1. Ваш ник: Jimmy_Bond (обманули друга, Ivan_Durchenko) 2. Ник нарушителя: Savchenko_Daniil 3. Суть жалобы: Конкурс был в АйсБерге на 2кк, и тут друг выбивает симку, а он говорит, что не правильный номер выбил. условия были в скринах (номер выбили 533338) он сказал типо не в ряд 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/E5ko4bv
Так вчера условия конкурса были другие , а сегодня надо 4 цифры выбить в ряд и чтобы были они в начале или в конце . А ты даже не спросил условия и сразу побежал играть . Это втио проблемы , никак уже не мои. Развода не было !!!
Для победы в конкурсе вам надо выбить номер с 5-ю одинаковыми цифрами или 4 в ряд в начале или в конце. Таковы условия на конкурс были , а он не спросил что к чему и побежал в магазин сразу . Он даже не сказал что учавствует , когда все участники интересуются что к чему и говорят что учавствуют . а то что он там решил себе выбить номер , это уже не мои заботы . Я бы ему дал наказание за угрозу баном и за слет магазина . Думаю вы вникните в суть конфликта и разберетесь