Для следящего за Гос.организациями!!!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alihan Djambekov, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Erik_Lav
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Claud_Lambert (ПЮ)
    3. Суть жалобы: - Суть моего обращения к Вам такова, я написал жалобу на сотрудников УМВД г.Южный 13.08.2018, на жалобу указанный лидер ответил "Принята, ожидайте пару дней". За эти пару дней указанный лидер "отредактировал внутренний устав ПЮ" три раза, последний раз вчера! Дело в том что я подозреваю что указанный лидер "БЛАТИТ" указанных в моей жалобе сотрудников (Кристина Торрас и Наташа Лисовая)! Другого объяснения я не вижу прашу разобраца и выдать всем указанным в жалобе сотрудникам УМВД г.Южного соответствующие наказания, включительно и лидеру!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-Прошу перейти в раздел "Жолобы на сотрудников МВД (ПЮ)" и лично во всём разобраться т.к по другому до лидера не доходит! Моя жалоба ( ст-2, № 27 от 13.08.2018г, ответ на неё № 31)
    Заранее спасибо!

Все доказательства на форуме "ПЮ" и редоктирование устава и моя жалоба на данных сотрудников!
    Прашу не ленитесь и проверьте! Спасибо!

2. Vladimir Golovchanskiy

Vladimir Golovchanskiy Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Прошу прощения за офф. топ. Я Полковник ПЮ. Тот кто делает строй или проводит его может уходить в afk для настройки бинда, что бы провести лекцию или к примеру принять/дать выговор/уволить сотрудника/изменить форму.

3. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

4. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Обговори с вами эту тему в личных сообщениях в ВК, если есть еще какие-то вопросы - пишите
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет