ОТКАЗАНО Andrei Filtrov|Пересмотреть жалобу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Santos_Black, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santos_Black

Santos_Black Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Жалоба от лица : Leonard_Black (т.к у него бан форум. аккаунта)
    2. Никнейм администратора: Andrei Filtrov
    3. Суть жалобы: На предоставленных скриншотах игрока (а именно 1 скрин), не виден верхний чат, ведь именно там была отыгровка. В последующий скриншот (2), не присутствовала отыгровка, по причине побега от полиции. В момент когда преступник убегает, я не могу включить AHK ведь он просто далеко находится.
    Админ (Андрей) видно не понимая этого, просто проигнорировал действия. Прошу пересмотреть жалобу старшей администрации и выдать компенсацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-tajzer-v-cgb-ju.474161/

2. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    1) Жалоба не от своего лица. Не имеет значения какие проблемы у наказуемого.
    2) Я до поста администратора работал почти полгода в ФСБ и у меня есть большой опыт в ловле преступников, и я знаю, что в такой ситуации без проблем можно было взять дубинку и заглушить игрока. Без применения Нонрп тазера

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей