РЕШЕНО Перебан "фанатки риверса" | На Декстера, для Декстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Whited, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Whited

Alexey_Whited Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Yukio_Tanaka
    2. Dexter_Morgan
    3. Окей, Декстер, я понимаю, стало жалко девчёнок, но давайте разберем все по местам.

Почему некоторые игроки получают второй шанс, а некоторые нет (Я не прошу разбана). Как "Alina_Torras" сказала - "написала на нервах", ну окей, я тоже писал на нервах, меня разбанили? - НЕТ. Меня перебанили? - НЕТ. Занесли в ЧС проекта? - ДА. А тут "фанатка риверса" так ещё и не в ЧС проекта, так ещё и перебанили, втф.

Второе - бан был выдан администратором "Thomas_Bее". И тут как бы вопрос - какое право ты имеешь обсуждать блокировку выданную администратором старше тебя, он даже не администратор - он разработчик. Это тоже самое что тебя банит Майоров, и ты пишешь жалобу "На Майорова, для Яковлева". ЭТО БРЕД. Ты отказал в разбане руббанку вот с такой причиной:
    Так почему Алине не отказал, она не чем не лучше руббанка. Руббанк был топ админ, но второй шанс ему не дали.
    Вдруг у неё опять нервы начнутся, и тогда она уже отдаст аккаунт риверсу.

4. Не нужны.

Последнее редактирование: 15 авг 2018
    Niko_Parker, Ivan_Tulskiy, Daniil_Kenway и 6 другим нравится это.
  2. Alexsandr_Belov

Alexsandr_Belov ►Обида Боль Печаль Беда◄

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dexter_Belov
    Сервер:
    01
    И да, почему же мне тоже отказали, а? <-- [Кликабельно] я не прямой фанат риверса, я не сливал аккаунты, не имел ничего подобного, только лишь кричал на вокзале вот
    это <--[Кликабельно], почему мамолюбам дают шанс?<-- [Кликабельно]. Обьясни, почему же так всё, а? я только всего лишь кричал, а тут алина сказала что фанат сливщика, а так же человек который просто оскал родителей.Думаю ты прочитаешь это и поймёшь всё...

3. Alexey_Whited

Alexey_Whited Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Меня занесли в ЧС проекта просто из за переписки 2-х месячной давности, где я назвал проект "говном".
    И возможно уже в ЧС проекта навсегда, я же по мнению большинства администраторов "гроза проекта".

4. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Боже мой,Вы себя показываете сейчас с такой стороны...Просто противно.Мне оставалось 5 дней до конца лидерства ,я стояла без Выговоров,и про меня могут все сказать только хорошое.Я считаю для меня самое сильное наказание -это то что я лишилась лидерства,к которому так долго проложила дорогу.А быть со спины меня фразой "Фанатка",не дай Бог Вам быть в тот момент на моем месте.Чего Вы добиваетесь я не знаю...Сравнивать себя с девчонкой это наверное нормально для Вас....Решать руководству,но Вы проявили себя,даже в данной ситуации "Красиво"...Мне не 10 лет что бы второй раз совершать ошибки ,да и кому я это пишу.Я докажу на деле,а не на словах как вы.

5. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыл от Offtop'a.

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

7. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Прежде чем дать кому либо шанс, я учитываю все факторы,плюсы и минусы и чем это может обернуться,все случаи рассматривают отдельно. По поводу того что блокировал не я, а ответ дал я, я имею возможность отвечать в жалобах где блокировку выдавал не я.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей