РЕШЕНО Царь Слава. Для величайшего руководителя Декстера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dean_Razzy, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dean_Razzy

Dean_Razzy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristian_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Loonklage_Rostovsky
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/blat-semi.474788/#post-2864661 , По этой жалобе, я хочу сказать, что Слава не прав, а именно, время было 23:20 тоесть - у всех должна быть ломка, мы юзнули по 1 гр, и ждали пока пройдет анимация, а на 2 скрине видно что Паша Моршинин - юзнул нарко и после сбил, тоесть можно ему дать варн или длительный деморган как гласят правила " За нарушения всего вышеперечисленного - игроку будет выдано предупреждение \ длительный деморган." после перейдем к 3 скрину, видно что Тарас Костелло юзнул и сбил,но его не наказали, НАВЕРНОЕ ЭТО ТОЖЕ БЛАТ?! после как он написал в жалобе "Броня была и Дубинка"- правила гласят "Запрещено использовать сторонние предметы (дубинки)" - тоесть, мы не видим что то про броню и лопату, делаем вывод: Администратор наказан не за что. Декстер я не прошу наказывать Славу, просто снять выговор у администратора, ведь он реально не в чем не виноват, о каком блате может идти речь ? если они тоже сбивали и их не садили, может просто админ следил за другим игроком.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не стоит

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Администратор наказывает игроков, но не видит впритык нарушения - это разве не блат?

Сам администратор не писал мне ничего, значит он согласен с предупреждением.

Передал Декстеру.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей