РЕШЕНО Дыега против прохвостов (саппортов) и доброго Славы | Для МАЙКЛА СИ ХОЛЛА (DEXTER'A)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 15 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Прохвосты и добрый Слава
    3. Ниже я опишу, почему "прохвосты" и почему Слава "добрый". Захожу я по вечерам обычно на сервер, бывает скучно мне, друзей у меня практически нету, единственным развлечением для меня приходиться это побывать на слете и задавать вопросы саппортам. Но иногда все-таки приходиться помочь на каптах.
    На протяжении трёх дней я задаю вопросы этим прохвостам, по другому их никак не могу назвать. Только 35% процентов помощников по игровому процессу знают свои обязанности и полностью владеют знаниями по поводу игрового процесса. Я написал три жалобы! В них около 15-ти вопросов и в каждом из них есть нарушения от одного или нескольких supports. Меня это крайне не устраивает. Мне становится стыдно за 01 сервер. Ведь когда я начинал играть, такого категорически не было. За каждый проступок от саппортов они получали наказание. Саппортская система была идеальная. Но что мы видим сейчас? Слава подобрел и пустил все на самотек. Теперь же наблюдаю нарушения от всего саппортского состава в каждом своем вопросе. Это как понимать? Любая жалоба на саппорта сводится к: отказу, каким-то роботам, ошибки id, не заметил вопрос, флуд в репорт, был на МП и так далее.. Я понимаю конечно, что у Славы большое и доброе сердце, но оно должно хоть раз быть более жестким. В одной из жалоб ниже, Слава предложил мне выплатить компенсацию, за мест того, чтобы выдать наказание конкретному саппорту. Мне деньги по факту не нужны, я себя сам обеспечу. А вы, Слава, вместо того, чтобы раздавать постоянные компенсации, лучше бы провели строгую беседу со всем саппортским составом раз и навсегда!
    Саппорты, вы же саппорты! Лицо проекта! Первым делом новички обращаются именно к вам! Вы не просто не знаете ответа на вопрос, вы еще и игнорируете данные вопросы. Хоть что-нибудь бы ответили, приближенно к правильному ответу. После написанных мною жалоб, мне в социальную сеть "ВКонтакте" начала поступать куча сообщений, в том числе и оскорбление родителей. Один помощник по игровому процессу меня вообще удивил, пишет, что не должен отвечать на все вопросы. А теперь вопрос к тебе, помощник. Ты support или не support? Можно еще много всего написать про них, но объем жалобы этого не позволяет. Прошу непредвзятого рассмотрения данной жалобы.
    4.
    Жалоба#1 (Слава предложил компенсацию)
    Жалоба#2 (Саппорт утверждает, что не должен отвечать на все вопросы)
    Жалоба#3
    Жалоба на саппортов, по поводу социальной сети "ВКонтакте"

Последнее редактирование: 15 авг 2018
    Alex_Permmm, Anderson.gef, Mike_Litva и 4 другим нравится это.
  2. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Всё по госкам
    Ник:
    Black_Bond
    Сервер:
    01
    Почему вы всячески пытаетесь слить саппортов?Мы же не роботы чтобы отвечать на каждый заданный вопрос.Повторюсь мы Рп игроки как и вы.У нас помимо вас есть еще и свои дела(Например кто-то ст.состав в орг. И им нужно делать отчеты). Задумайтесь!!

Andrey_Omelianenko. и Kostya Monolit нравится это.
  3. Quincy Laborde

Quincy Laborde Я ещё вернусь!

Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Ник:
    Quincy_Laborde
    Сервер:
    01
    На ваши вопросы неприятно отвечать, так как мы знаем, что вы делаете это специально, дабы слить нас, а ещё 23:45-00:00 - это как раз то время, когда мы выходим и заходим, чтоб узнать норму свою, вы наверное специально поджидаете этого времени, задайте вопрос раньше на час-два, мы вам ответим, к тому же вчера был обзвон и пришло много новых саппортов, которые вам помогут.
    И да, 01 не портится из-за саппортов, а из-за некоторых игроков, нет, чтобы задать вопрос по теме, когда вам действительно нужно, а не включить видео, прописать /time /supports и задавать некорректный вопрос, который во время того, что вы делаете на видео, вам вообще не нужен, в репорт сразу видно, кому действительно нужна помощь, а кто от безделья решил слить саппортов.

Brian Rogers и Kostya Monolit нравится это.
  4. Kostya Monolit

Kostya Monolit Известный

Симпатии:
    1.527
    Баллы:
    93
    Эх, недосливщик ты фигов, скройся лучше куда подальше, а саппортов не трогай.
    1. Зачем задавать вопросы в репорт, если знаешь на них ответы? Этим ты только мешаешь.
    2. Саппорты люди, а не роботы и НЕ могут заметить и/или ответить на каждый вопрос.
    3. Ты хоть раз стоял на посту саппорта?(что-то подсказывает, что нет). А попробуй - это не так уж и просто, принимать участие в RolePlay процессе и отвечать на вопросы одновременно.
    4. Предположим, что ты например стоишь на саппортке и какой-нибудь человек, как ты начинает лить пустые жалобы нагло сливая тебя/задавать вопросы на которые знает ответы, тебе хотелось бы ему отвечать? думаю - нет.

Надеюсь до твоего маленького мозга хоть что-то дойдет и ты перестанешь заниматься ерундой.
    Тогда может и появятся. ;)

5. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вряд-ли, я не подобрел. Я не люблю неразобравшись наказывать саппортов.

В вашей же ситуации виден явный слив саппортов, правила саппортов разрешают саппортам не отвечать на все вопросы.
    Вы же не знаете их правил - а утверждаете?

Все жалобы которые отказал - я в них разбирался и правильно выносил вердикт.
    В 1 жалобе компенсацию предоставлена не потому что саппорт виноват - а потому что вы не получили ответа, саппортов наказывают при множестве таких случаев.

Вы же сидите и задаете вопросы на которые знаете ответ.

Kristina Torras и Kostya Monolit нравится это.
  7. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Отказано

Kostya Monolit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей