1. Ваш никнейм: - Slavka_Rogov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Gabriel_Falcone (Зам АП) 3. Суть жалобы: - а жалобе на то, что охранник покинул кпп в форме - отказал. Лично я состоял в АП и знаю, что после раб дня (22:00 или по расписанию) если хочешь на выходной- снимай форму. Моего товарища за такое вообще уволили. Также когда я писал в смс габриелю: Сотрудник ваш или нет? Он отвечал нет, скрина жалко нет, но это попахивает блатом -_- ,4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/vHvpENJ
Во всех фракциях правила не одинаковы, а разные, так как устав устанавливает сам лидер. Если в одной фракции установили, что после раб. дня надо снимать форму, то у нас вполне можно поехать в форме на своей машине, так как устав у всех разный.
Также у нас не АП, а АБ. Не КПП, а парковка. Вообще вы путаете нас с армией и АП. Также в вашем форумном ником содержится мат. Не всем нравится читать такой ник!
В следующий раз прежде, чем подавать жалобу, почитайте устав и ознакомьтесь с правилами фракции. Приятной игры!