РЕШЕНО Thomas Bee / Не согласна с баном / For Dexter

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Natasha Lisovaya, 14 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: Natasha_Lisovaya,но он не имеет значения.
    2. Никнейм администратора: Thomas_Bee(ничего не имею против,просто именно он выдал бан)
    3. Суть жалобы:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Начнем.12.08.18 была забанена девушка с ником Alina_Torras по причине "попытки продажи аккаунта/попытки слива".Хм,но его же не было..Есть один администратор на 05, ник ее Polly_Feiler,если прочитать ее сообщения на данных скринах Click | Сlick ,то можно понять,что данная девушка сливала аккаунты,как она пишет,а так же упоминала запрещенный никнейм сливщика в репорт.На нее даже были залиты жалобы,в которых был дан такой ответ : Click
    Давайте рассмотрим переписку,по который забанили Алину ->> click (все сообщения могу предоставить вконтакте,дабы убедиться,что переписку не фейк.)
    Я знаю ситуацию из-за которой Алина решила написать данному человеку,на нее просто навалилось все и сразу в частности в реальной жизни,человек просто психанул,но после осознал свою ошибку и написала "Ладно,спасибо,просто удалю крмп" т.е. передумала.Написала она ему в 14:05,а отказалась от передачи аккаунта в 14:58.Человек просто напросто осознал свою ошибку и понял,что не стоить этого делать.
    В первой жалобе на Полину спец.администратор описал несколько фактов,по которым она по его мнению невиновна.Рассмотрим нашу ситуации по таким же фактам.
    1.Алина написала ему в июне,а сейчас август.
    2.Тогда он не занимала лидерский пост.
    3.С ее аккаунта,либо с других сливов не было.Можете проверить.
    Так же был подобный ответ от Максима Орлова.
    Появляется вопрос.Почему Полине ничего от этой переписки даже не было,в которой она + ко всему неадекватила,а за переписку,в которой явно видно,что Алина отказалась от передачи аккаунта ее забанили?То есть получается одна девушка стоит вообще на посту администратора,а второй даже шанса не дают?Как так?
    Данную жалобу пишу я от своего имени только потому,что Алина после отказа на свою жалобу ->> click (в которой она все не очень подробно описала) опустила руки.Много человек ее уговаривало еще раз написать жалобу,прикрепить туда больше док-в и описать суть подробнее,но она просто не слушала никого,ничего не хотела делать.Я с ней хорошо общаюсь и понимаю,что она не хочет ничего,у нее и сейчас проблем достаточно,мне просто жалко человека,которому даже шанс не дают,который много времени потратил на игру и развитие своего аккаунта.Алина - самый добрый и адекватный человек,которого я знаю,просто ангел во плоти,я серьезно.Она бы ни за что в жизни так не поступила.

Надеюсь Павел отнесется со всей ответственностью к жалобе и внимательно все прочитает.

Жалоба,в которой был дан ответ Александра Капона : https://forum.gtarp.ru/threads/polly_feiler-kriminalnoe-proshloe-specialnoj-administracii.320273/
    Жалоба,в которой был дан ответ Максима Орлова :https://forum.gtarp.ru/threads/polly_feiler-slivschica-na-adminke-for-dexter.473764/

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыл от offtop'a

3. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа

Leonid_Titov нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

Oliver_Merkers нравится это.
  5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.078
    Баллы:
    213
    Ответ был дан в прошлых жалобах. Также жалобы от 3х лиц не принимаются.

Vanya_Chetin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет