РЕШЕНО Спасибо за игру | Гриша Литва для Руководителя проекта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Extazy.exe, 14 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Extazy.exe

Extazy.exe Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш игровой Nick Name : Ricardo_Hunter
    2.Nick Name Администраторов : Гриша Литва.
    3. Что они нарушили на посту ? : Блат со стороны Гриши Литвиенко
    Начинается провокация со стороны сотрудника ГИБДД, он начинает нас ДМИТЬ , после чего мой друг пишет в report , идем далее , друг написал в репорт , меня tazerom опнул сотрудник ГИБДД без Role Play , далее идем , Гриша Литвиенко типа не видел этот момент , окей понял , спасибо за помощь братишка , идем далее , бомж один убивает багом ГИБДДешника , при этом бомжа не садят и не варнят , только меня варнят за багоюз , НАМАНА.ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА GTARP THANKS.
    Сотку ставлю , вы до конца даже док-ва не рассматриваете , спасибо огромное проект , 500/500 онлайн нормальную администрацию и нормальных игроков добавить не можете , огромное спасибо.
    Идем далее , за помеху рп процессу то бишь : "Если я просто выкидываю персонажа из машины и при этом ему мешаю" за данное наказание полагается от kick до jail до 80 , по предупреждения , Я НЕ УБИВАЛ ЕГО СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ.
    4.Пруфы на блат Литвы , что меня ГИБДД ударил tazerom : https://imgur.com/a/uO41ZF5
    Пруфы на warn что Гриша Литвиенко выдал наказание не по норме : https://imgur.com/a/aAWOAUT
    Пруфы на Жалобу мою , и при этом я рассказал ЧТО Я НЕ УБИВАЛ ЕГО : https://forum.gtarp.ru/threads/extazy-exe-protiv-gurigorii_litva.473644/#post-2858707
    Смысл Майорову нету писать , уже давно на него жб не пишет.

Ставлю сотку что откажут , так как халатность ._. они даже читать не будут.
    Спасибо за проект который ушел в пустошь.....
    Просто мынус звание в ВэВэСэ.
    Добро Пожаловать на
    GTA Role Play, ссылочка и ip в описание.
    По промокоду
    #bulkin вы получите деняшку и будете прекрасно тут играть
    | gtarp.ru |

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    Natasha Lisovaya и Jesus_Volkov нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На Вас пришел репорт в 22:38, я среагировал на него и выдал должное наказание.
    Простите, как я могу промотать время и узнать что было в 22:36 ?o_O
    Я не обладаю такими возможностями.
    Далее, ознакомьтесь пожалуйста с нормативами наказаний игроков и Вы там увидите, что за ваше нарушение предусмотрено
    Багоюз - (/jail 80, /warn)
    .

Скажите, что это у вас за такой скин? Не часом ли это запрещенный скин "пикачу" или это подобие его? Который пробивается только по ногам.

Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.091
    Баллы:
    213
    Наказали по нормативам,все верно. Про второго нарушителя - чат уходит вверх и администрация не пролистывает его вверх. В жалобе отказано,закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей