РЕШЕНО Даниель Гидраукс.Строго Декстеру.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera_Voevodskiy, 14 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Voevodskiy

Valera_Voevodskiy Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    33
    1.Valera_Voevodskiy
    2. Даниель Гидраукс.
    3.Разложим все по полочка.Получаеться я был в патруль со своим напарником-Павел Каспер.И нам выдал он в патруле.И мы естественно поехали за ним.Далее.. Мы видим что он катался со своим другом на машине,хорошо,админ в РП процесс влез,окей,но значит играй РП,а не используй админку в личных целях,после,мы с напарником начали по нему стрелять,он стал себе еще хп пополнять,я его повязал,ударил шокером,и надел наручники,и он вошел во флай,тем самым хотел уйти от ареста,далее,он тпхнулся заново,и я прописал команду /drag после он ходил за мной,и потом опять вошел во флай,потом мы видим то что он сам себя посадил.По причене "Хелп",тем самым ушел от ареста+кач.нормы.И потом в конце вообще покинул игру.Админы это нонРп персонажи.А он катался с другом еще на машине,так и еще уходил от ареста...На видео вы увидете:Уход от ареста,халатное отношение к данному посту,админка в личных целях,кач.нормы,рп персонажа,хотя админы это нон рп персы,блат от админа,он меня ДБшил,а у вас ноль реакции..
    4. Кач нормы+уход от ареста.*ТЫК*.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  2. Daniel_Gaudreaux

Daniel_Gaudreaux OldGhettoTawer

Симпатии:
    95
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Хорошо, начнем с того. Что я зашел после 12 часов, просто отдохнуть, и покататься. А днем я работаю, и насчет кач. нормы её не было ГА/ зГА знают, и так же вы мне взорвали авто. По вашему я был РП перс на тот момент? Который умел исчезать и т. д. Очень сильно ошибаетесь!
    Ождиайте ответа.
    Закрыл от оффтопа.

Natasha Lisovaya и Black_Bond нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Не увидел никакого вмешивания в РП процесс, отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей