ОТКАЗАНО Dexter_Morgan-Обжаловние блокировки

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alina_Torras, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alina_Torras
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: Я играю на крмп ровно год,за это время проявила себя как адекватный человек,который отстоял две лидерки СМИ,взяла третью и до конца срока осталось 5 дней.Были планы на счет саппортки.В начале лета я сделала огромную ошибку о которой очень жалею,сделана она была в состояние эффекта,просто были обстоятельства в момент когда я написала "Человеку"Коневу Никите была морально уничтоженной.По переписке видно что я сразу же отказалась от своих слов,и удалила с ним все контакты.Это просто моя женская глупая ошибка.После этого я взяла лидерку СМИ-Ю,ко мне подтянулось много друзей в КРМП и все было хорошо.Но 12.08.18 меня кикают с беседы лидеров и банят Навсегда по причине продажа/передача акк.Поймите,я бы так не сделала не когда.Все мы имеем право на ошибку,и я её совершила,одумалась сразу.Я отдала много времени и сил данному проекту,и мне очень обидно что для меня закончилось все вовсе не начавшись.Ведь по сути доказательств нет -передачи аккаунта,а забанили меня навсегда .Если нужно могу предоставить переписку с Коневым,где он просто заявляет ,что слил меня из-за своей неприязни!Прошу помочь в данной ситуации!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/CjqGgF0

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

Oliver_Merkers нравится это.
  3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.092
    Баллы:
    213
    Отказано. Не надо было пытаться продать свой аккаунт. Закрыто.

#bertino нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей