РЕШЕНО Дыега не гадуит | КотоSssss, кому ты там передал? Для ВЫСШЕГО БОССА CЛАВЫ ЯКОВЛЕВА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Kotos_Vlat
    3. Кому ты там жалобу передал, дружок-пирожок? Ты не зГА и не ГА. Очнись, модератор второго уровня. Или заблатил Futut'овцев? Га?
    4. Litva

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  2. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    Я вижу у вас не совсем всё хорошо ибо вы помешены на сливах, довожу до вашего сведения что сливы или подобное им заканчиваются очень плохо, ну в вашем случаи я смотрю всё запущено ( не оскорбляю так что ничего такого тут не вижу простое описание ситуации по полочкам, как видите угроз нет. ) Тему я действительно передал Главному Администратору сервера gtaroleplay 01 Славе Яковлеву. Что хочу добавить от себя. Пишите название жалоб более адекватно и ники попрошу писать НОРМАЛЬНО ну и ещё могу сказать : отказ так как такого человека с таким ником на сервере просто нет ;) . Тему снова передам Главному администратору 01
    UPD причём тут мой админский уровень и с каких пор запрещено передавать темы? ( пусть ответит ГА )

Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Oliver_Merkers, Dimka65, Alina_Bekker и ещё 1-му нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыл жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей