1. Ваш никнейм: - Benjamin_Capone 2. Никнейм администратора: - Тот кто обзванивал на ЦГБ-Ю . Небыло обзвона на Якудзу 3. Суть жалобы: - Дело было так,мы с моими друзиями ждали обзвона на лидера ЦГБ-Ю Заявки остались,Салвадор нас кинул в скайп зачем удалил ещё раз скажу,заявка осталось,но не одному из нас не позвонили. Потом я поговорил с тремя другими кандитатами оказалось им тоже не позвонили . Вчера сняли лидера Якудзы,оск админов . он не отстоял срок НО небыло обзвона на лидера и лидерку дали заму . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - что тут доказывать ?
Из скайпа я удалил только 1 человека, а вы, в 3 с друзьями, я кинул заявки в 11 часов! За это время можно было раз 200 принять её, а когда обзвон заканчивался, вы ещё их не приняли, а как поставили лидера, так всё сразу. Заявка хоп принята и давай мне в скайпе по 200 раз звонить. Потом я удалил. А то что накамура на лидерке, то на обзвоне по мимо меня было 6 админов, выбирали всё, вот и выбрали его.-_-
На Якудзу не делала обзвон. Поставили одного из заместителей. Это не запрещено. На ЦГБ провели обзвон, выбрали самого достойного.