Блат ПА | только для Славы и только правда

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kostyan_Litva, 11 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostyan_Litva

Kostyan_Litva Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Kostya_Krauz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Krauz (Полковник ПА бывший)
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Max_Raut
    3. Суть жалобы: - 1) Уволил меня, за то, что я не дал его другу Пропуск в ЧЛ, это все есть на скринах,"НЕ БЛАТ"(https://imgur.com/a/as3w5Yh), Затем, слив инфы из конференции лидера (https://imgur.com/a/PqvNYq0) Ну и на последок, пусть он вам скинет обзвон на подполковника ,а именно где он блатит своих (Rick_Raut), когда был звонок Рику Рауту, Я задал ему вопросы по рп ситуациям , он ответил все как будто ему слили эти рп еще до обзвона, затем мой напарник а по совместительству полковник Tolyan_Litva задал ему вопрос - "А это не блат", Генерал сразу начал орать и говорить , что он не блатер и ничего такого не делает, А почему нельзя было это спокойно сказать?????Ну ладно продолжим, После этого мы решили задать доп.вопросы для 3 участников обзвона , которые показали себя лучше всего, были заданы еще по 2 рп ситуации каждому участнику обзвона, на которые двое ответили без ошибок, а Рик Раут делал ошибки и говорил неточности, тем самым можно сказать , что ему эти рп не слили, после этого Мы с Tolyan_Litva Начали говорить , что лучшими были те первых двое , но генерал настаивал взять Рик Раута, тем самым это доказывает блат генерала ПА, (Прошу пересмотреть полностью обзвон с начала и до конца) Вы можете со мной связаться по скайпу(kolotilov40) или написать в вк https://vk.com/k_carmona (Если моих слов мало , Толян Литва все подтвердит)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Все выше

2. Denis_Strelkov

Denis_Strelkov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rick_Raut
    Сервер:
    01
    Хмм.. Приветствую я ,Рик Раут! Хммм даже ,если бы был другой игрок и он бы плохо отвечал на некоторые вопросы, то генерал сам бы решал взять его или нет!

3. Max_Raut

Max_Raut Участник

Симпатии:
    215
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Max_Raut
    Сервер:
    01
    Солью только увольнение сюда , за "блат" разъясню ГА и скину сам обзвон ему . Уволены были за нонрп , а именно мне в лс писал мой хороший знакомый Rony_Terrones , мол нонрп у тебя зам вот что мне скинули : нонрп смена скина , нонрп выговор , причина для выговора придумана . При чём док-ва я от зама, не получил .
    ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ :

Моя точка зрения - для меня не важны капризы того человека , кому я доверил состав , для меня важнее , не будет ли он обижать простых игроков , именно из-за таких ОНЛАЙН В ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ ПАДАЕТ . Если ты обижен на увал , то вспомни обзвон , кого я взял , а кого мог взять и не париться на эту жалобу . Вспомни слова админа , я и он тебя предупредили , что если будешь по-свински относиться к составу - сниму без разговора, а тут такое , не ожидал...

Denis_Strelkov нравится это.
  4. Max_Raut

Max_Raut Участник

Симпатии:
    215
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Max_Raut
    Сервер:
    01
    На счёт типа "блата на обзвоне" всё скину ГА .

Denis_Strelkov нравится это.
  5. Rony)

Rony) Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rony_Mackenzie
    Сервер:
    01
    Жалоба написана и тронута меня.
    1.
    - Бред! Уволил он тебя за { NonRP зам }. Который да же по РП не может выдать ни пропуска ни форму.
    2.
    - Тут сразу досвидос.
    3.
    Вовремя ты очухался, то есть был блат - его поставили... всё было норм! Не ты, не твой дружок Толик, не написали сразу жб за блат, а тогда когда тебя уволили ты решил написать. Не думаю что там был блат.
    P.s - Повёл ты себя просто как отбросок общества

Otto Wanzer нравится это.
  6. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Передам тему ГА
    Ожидайте ответа.

7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уволены были за нРП зама.
    Пруфы на обзвон получил, блата не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей