Всем привет сегодня я вам расскажу о роли Британии во 2 мировой войне Начало вступление в войну Британий, они вступили в войну в первый же день войну вместе с Францей в 1 сентября 1939 года(1 день войны) После 1 мировой она была одной из самой сильной державы, но немцы больше боялись СССР чем Британию и Британия с Францей сделала раковую ошибку подписан Мюнское соглашение, чем опозорила себя, союзники были Захвачины, Франция захвачина и Италия обьявила войну и выйгрывали только летные войны, но на помощь пришли союзники отблись после чего смогли вместе захватить противника ccылка на прошлый урок https://forum.gtarp.ru/threads/urok-istorii-2.458845/ Где я брал чуть чуть инфы
Улучшай грамматику, либо бери с вики, либо вообще за такое не берись, - т.к. большинство информации не доказана
Учту ваше мнение, вы действительно правы, но и история это не точно наука и в каждых источниках разная информация, да и покажите мне не точный факт.
Продолжай, достаточно интересно. Желательно, выбирайте самые интересные факты/момент, а не всё, т.к. большинству, особенно на игровом форуме, не хочет/не нравится читать достаточно большие текста.