РЕШЕНО Andrey Nikitin | Декстеру.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pickle, 11 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Radion_Raskolnikov
    2. Никнейм администратора: Andrey Nikitin
    3. Суть жалобы: Пересмотрел жалобу, да... Но, "Не вижу нарушений"? У нас РП сервер или ДМ сервер? То есть по-твоему нормально, если ты приедешь ставить свою тачку на учет в ГИБДД и мент тебя дубинкой просто так отхреначит? Хочешь сказать что в реальной жизни все так же, да? Ты штрафы оплатил и не отходя от кассы дубинкой по лицу повторно получаешь?
    Тут может быть два варианта:
    Первый вариант: Ты даже близко не представляешь что такое "РП" , а что к "РП" отношения не имеет. Биндер он отыграл и теперь может безнаказанно в ЗЗ ДМить, а потом и в Инте в ЗЗ? Напомню, звезд у меня не было, закон я не нарушал.
    Второй вариант: Ты понимаешь что "супергерой Человек-Биндер" это не РП, что Менты просто так граждан не избивают, и просто покрываешь нарушителя. Если ты знаешь что это был НонРПкоп и не выдал ему наказания то это чистой воды блат.
    Отсюда я могу сделать только один вывод: либо ты некомпетентный Админ и явно не заслуживаешь ГС по гос ( в РП ты ничего не понимаешь ), либо просто Блатер.
    Требую пересмотра жалобы т.к. ДМ в ЗЗ + ДМ в Инте в ЗЗ + НонРПкоп = Варн. А так же наказать Администратора за халатность/блат.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd.468600/#post-2831634

2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: