На данный пост требуются активные люди, готовые выполнять свою норму. Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5): Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK: Отбор по заявкам будет проходить 11.08.2018 в 16:00
Ваше полное имя: Dmitriy_Statton Ваш игровой уровень (от 15+):16 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/XPfnriv Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень ответственный,имею опыт службы на данном звание.Я очень целеустремленный,коммуникабельный.На меня можно положиться Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):сейчас Гражданский,Последняя организация:Подполковник Полиции Южного. Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Меня зовут Дмитрий.Я занимаюсь хоккеем,активно учусь в школе.В свободное время играю в Компьютер.На данный момент мои компьютерным хобби является игра-CRMP Страна и город проживания:Россия/Казань Ваш средний суточный онлайн:+5 Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5):Ниже Спойлер: Улучшения 1.Новая система Строя.Весь состав ГИБДД будет разделен на Батальёны.У каждого батальёна будет свой /clist,свой город патрулирования.1-ый батальён,2-ой и 3-ий.На всеобщем построении будет строй в Три колонны. (только на всеобщем построении) [2.Назначить следящего за младшим составом.] [3.Новая система выговоров.] 1.За разговор в строю-выговор,без предупреждения. 2.За маты в /r - Выговор.За сообщение не по теме в /r - выговор. 3.За написание в /d бред/чушь от любого звания-выговор. 4.За косяки кадетов-будет выговор Нач.ЦПП [4.Заключить контракт с Медициной.Приезжали 4 раза в недлю для обследования.] [5.Ввести всеобщее построение.Чтобы не было как при прошлом лидере-просили повышку за проверенный отчёт.] Среда-19:00 Воскресенье-19:00. [6.Назначит следящего за постами-и Начальник смены.] [7.Улучшить систему повышения с Генералом(ПО баллам)] Опыт игры в CRMP:1.5 года Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/bayllm Спойлер: Перед тем,как красть улучшения-прочти. Крадя мои улучшения,ты показываешь свою неграмотность,"тупость",ведь как бы ты ни старался-тебя все равно раскусят ------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------
Ваше полное имя: Daniil_Bul Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): http://yapx.ru/v/CCUJR Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я, опытен в данной сфере + к тому же я очень адекватен,грамотен и справедлив. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн ДМ дально В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС ,мл сержант Ваше имя: Даниил Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Я,занимаюсь спортом (Бокс), много времени уделяю проекту "ГТА РП", учусь в кадетской школе ,люблю гулять и т.д. Страна и город проживания:Россия,г.Альметьевск Ваш средний суточный онлайн: 10ч+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idddaniil Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5): 1.Буду выполнять обязанности лидера [ Подниму RP; Красивый форум и т.д. ]. 2. Введу отделы [ ДПС; К.К; ГАИ ]. 3. Куплю новые фуражки [/clist]. 4. Добавлю доску почёта / Сотрудник недели [ Будут выдаваться премиальные ]. 5. Изменю систему повышения [ Балловая ]. 6. Изменю / Добавлю новые посты. 7. Добавлю несколько интересных мероприятий [ "День милосердия" - помогаем беспомощным и бедным ]. 8. Скорректирую КоАП. 9. Отряд "ТИГР" [ Специальный отряд, предназначенный для ловки преступников, перевозки ценной информации]. 10. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи [ Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья ]. 11. Попрошу СМИ создать газету. [ В ней будут прописаны частые преступления и будут оповещения, дабы обезопасить наших граждан ]. 12. Добавить система вознаграждения сотрудников медалью или орденом. Они будут получаться за РП задания в виде "Спасти Генерала", но и не только. Просто играя можно получить 5 медалей, а участвую в РП заданиях и помощи Генералу 10. 13. Добавить секретное подразделение ОпБсП ( Отдел по Борьбе с Преступностью ). О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с преступностью на дорогах. Так же на должность главного будет назначен человек не ниже звания Майор и пройдя обзвон. 14.Так же будут тренировки по виду выезда в Лес и выживания в виде полявых условиях там будет присутствовать РП отыгровка типо начал разводить кастёр.Но будет интересно посмотреть на Реакцию сотрудников. 15.Так же как я наберу большой и хороший состав я их распределю по отрядам ОПА ОПЮ ОПБ То есть Отряд патрулирования Арзамаса-Южного-Батырева так будет легче держать всю Нижегородскую областьь в руках и следить чтобы не было большой приступности! iil
Ваше полное имя:Anton_Reed Ваш игровой уровень (от 15+):17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/zza3oka Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт работы в ГИБДД, я очень ответственный,хочу работать на данной должности,не подведу. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД Лейтенант Ваше имя:Илья Ваш возраст:15 Часовой пояс:+10 Приморский Расскажите немного о себе:Меня зовут Илья. Занимаюсь футболом. Активно учусь в школе.В свободное время играю в Гта КРМП. Страна и город проживания:Россия город Уссурийск. Ваш средний суточный онлайн:5 часов и больше. Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5):1 Введу отдел Кадетский корпус в нём сотрудники ГИБДД которые хотят стать проверяющими кадетов будут подавать заявки,вступить туда можно будет со звания старший сержант. 2 Введу отдел Следящие за автопарком в эту тему сотрудники ГИБДД будут подавать заявки вступить туда можно будет со звания прапорщика,разумеется те кто поступит в этот отдел будет следить за тем чтобы служебные авто брали только те кому они положены и только в служебный целях. 3 Введу отдел ЦСН БДД, вступить в этот отдел можно будет с сержанта этот отдел именно патрулирует по городу ловит преступников,или смотрит за ПДД, а ДПС именно стоит на постах потому что замечаю что некоторых постах никого нет. 4 Каждые 5 часов делать строй с целью выдачи постов сотрудникам (Так как имеются тунеядцы). 5 Сделать отдел ОСБ Отряд сопровождения боеприпасов, так как БП часто отбивают. 6 Сделать внезапные проверки мед карт. 7 Сделать тему на форуме: Ночные дежурства , тоесть если сотрудники дежурят ночью им будут выдаваться премии. 8 Готов проверять жалобы на сотрудников,и отчёты на повышение. Опыт игры в CRMP:2 года. Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id354662876
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Aleks_Black Ваш игровой уровень (от 15+):37 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/SXje6ox Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Очень много где был на заместителях(Даже стоял на лидерке), считаю что могу управлять составом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ(Охранник) OOC INFORMATION: Ваше имя:Алексей Ваш возраст:16 Часовой пояс:+4 Расскажите немного о себе:Профессиональный футболист, весёлый, добрый. Страна и город проживания:Россия/Новосибирск Ваш средний суточный онлайн:+7 Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5): 1- Создать систему выговоров для Кадетов, мол если они уходят с поста - Выговор. 2- Создать премию лучшему работнику недели(Любой ранг), кто будет выделятся работой в фракии, тому в конце недели будет выдана премия. 3- Назначить человека, который будет следить за составом, когда не будет Лидеров/замов. 4- Делать каждые 2 часа тренировки и 1 лекцию. 5- И делать каждый день поездки в тир, и тем мы улучшим стрельбу наших сотрудников Опыт игры в CRMP:2 года Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id365639360
Ваше полное имя: Bogdan Petro Ваш игровой уровень (от 15+): 30+ Скриншот вашей статистики (/stats): *тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в игре. Умею руководить составом.Адекватный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД "Ст.Прапорщик" Ваше имя: Богдан Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Богдан,живу в Донецке,занимаюсь спортом и играю в компуктер.Так жеЯ грамотный, "вполне" адекватный человек. Также, я добрый, харизматичный, перспективный. Целеустремленный. Страна и город проживания: г.Донецк Ваш средний суточный онлайн: 5-9 часов Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5): Спойлер: предложения 1.Создать специальный отряд который будет следить за сотрудниками которые прогуливают рабочий день,отряд к примеру может называться "П.З.С"-патруль за сотрудниками,в отряд к примеру,могут вступить от звания Прапорщик.Конечно же у них будут отдельные критерии на вступления в отряд и премии. 2.Можно будет проводить один-два раза в неделю Мероприятия только для сотрудников ГИБДД с призами.(пример:кто быстрее всех пробежит вокруг здания ГИБДД и т.п). 3.Создать группу человек (2-4 человека),которые будут следить за порядком на постах и докладывать об этом в рацию,проверяющие будут меняться каждый день,но командир будет оставаться все тем же,я думаю это поможет создать более точную дисциплину в нашей фракции. 4. Создать "доску почета" на форуме-в ней будут вписываться ники тех кто отличился в отчетах за все неделю.Отличившимся будет выписана денежная премия. 5. Чаще проверять у состава "устав", "КоАП",а так же "УКРФ".Данный проверки/тесты будут хорошо показывать знания в законах. 6. Сделать лекцию, для кадетов, к примеру после собеседования, построить кадетов, и рассказать, какие Т/С им доступны, и нельзя брать оружие, кроме брони жилета, и какие у них задачи. 7. Чаще проводить незначительные РП (пример:сломались видеокамеры,сломалась дверь и т.п)-это повысит уровень РП у игрока. 8. Каждую неделю проверять офицеров на запрещенные вещества. 9. Создать группу так как и для граждан так и для сотрудников ГИБДД "СтопХам"-всех участников данной акции можно будет отблагодарить в виде денежных премий. 10. Строгий контроль физического здоровья сотрудников. Сотрудник не должен страдать ОРВИ, ХОБЛ и гастритом. 11. Контроль за тем как преступников сажают в КПЗ (отыгрывают рп или же нет). 12. Кажде утро в 8:00 любой офицер сможет провести мини РП для ГИБДД-"утренняя пробежка",за это он получит + к отчету и 5.000 игровой валюты. 13. Составить график проведения лекция для офицеров. 14. Выдача медалей, орденов, денежных грантов и пенсий полицейским, особо отличившимся во время своей службы. Это должно стать хорошей мотивацией к хорошей работе. 15. Можно будет смягчить наказания-за неправильный/непоставленный clist следует выговор,на первый раз вместо выговора можно будет сделать небольшой штраф к примеру 500 рублей (игровых) или более. 16. В конце каждой недели можно будет сделать общее собрание для всех сотрудников,на собрании будут обсуждаться недостатки,плюсы и минусы сотрудников,так же будут обсуждаться и новые введения и т.п. 17. Небольшая группа машин 1-2 машины может сопровождать колонны с боеприпасами "АМВ" во избежания захвата этих же боеприпасов. 18. На форуме можно создать систему повышения за ночное дежурство (от Мл.Сержанта-Мл.Лейтенант),так же премии за ночное дежурство. 19. Выдавать денежные выплаты сотрудникам на обеденный перерыв (до 2.000 игровой валюты) 20. Для улучшения навыков стрельбы у состава можно будет возить их каждые два дня в тир,устраивать РП задания Табельным оружием,вывозить иногда состав на поле и играть в пейнтбол для повышения точности стрельбы и т.п 21. Так же каждую пятницу или же субботу можно будет проводить проверку документов (паспорт,мед.карта,военник) у сотрудников во избежания нарушений. 22. По желанию можно сделать на форуме раздел "Отзывы"-в разделе можно будет оставить отзывы о сотрудниках ГИБДД так и о работе в сфере ГИБДД 23. Ещё можно создать отряд цель которого будет обеспечивать охрану Генералу и Полковнику. Остальные могу написать в ВК Опыт игры в CRMP: 3 года Ссылка на вашу страничку VK: вы должны знать-_-
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Bugor_Grozny Ваш игровой уровень (от 15+):31 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/yV4Va4y Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):: Уменя есть опыт в этой сфере - Несколько Раз был Под-Полковником - Я считаю что я должен занять данный пост потому что я уверенный в себе молодой челок!Я умею находить общий язык почти со всеми людьми!У меня есть талант руководителя!Я внимательный, грамотный, весьма креативный и осторожный человек! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет не имел (если не считать слив) В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин! OOC INFORMATION: Ваше имя:Асхаб Ваш возраст:17 Часовой пояс:+6 МСК Расскажите немного о себе: Я грамотный,Люблю спорт,Люблю Играть в GTARP - У меня хорошее чувство юмора,живу в Городе Грозный. Страна и город проживания:Грозный/Россия! Ваш средний суточный онлайн: +6/+7 Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5):1) Предложить сделать ОТ(Отряд Таможня) проверка машин на мосту южного . Задача обыскать багажник проверить документы, а то часто ездят автоугонщики! 2) После призыва буду Зачитывать лекции Рядовым о субординации и дисциплине или же назначать ст.состава! 3) Дни открытых дверей в ГИБДД, чтобы жители города могли посмотреть на работу своего МВД. 4) Предложить сделать тему «Место для сна» 5) Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом заказывать и сопровождать колонну с БП. 6) Так же на форуме можно создать тему "Работник месяца"Который получит премию лично от меня! 7) За ночную смену буду выдавать премию 10.000 но должны быть скрин+/time! 8) Буду чаще проводить проверку на речь! 9) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания; 10) Следить за мл.составом что-бы не брали взятки. Опыт игры в CRMP:1-лет 5-месяцов! Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id478884334 Imgur
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Медвежаев Марк Петрович Ваш игровой уровень (от 14+):15.Через 10поинтов будет 16 Скриншот вашей статистики (/stats):*клац* Скриншот вашей мед.карты ( с /time ) :*клац* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Уже имел опыт.Хорошо умею ладить с личным составом. В какой организации состоите на данный момент (и должность):СМИ А Гл.Редактор Предложения по улучшению ( минимум 5 ):В скайпе.Но они нормальные OOC INFORMATION: Ваш возраст :17 лет Ваше имя:Максим Часовой пояс:+1 к Мск Расскажите немного о себе:Меня зовут Максим,мне 17 лет.Учусь в колледже.В свободное время играю в крмп.Был Майором ПА Страна и город проживания:Россия/Самара Ваш средний суточный онлайн:6-8ч Опыт игры в CRMP:Более 2 лет Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/kotmax228 Ваш скайп:kubikrubik63ru
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Aleksanlr_Bulat Ваш игровой уровень (от 15+): 42 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/vqui4eR Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): работал в данной сфере и был на данной должности не много раз Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да за не отстояние лидерства В какой организации состоите на данный момент (и должность): тунеядец (нету) OOC INFORMATION: Ваше имя: Александр Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +03 МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный Страна и город проживания: Беларусь/Бобруйск Ваш средний суточный онлайн: 6+15 Улучшения по фракции(МИНИМУМ 5): 1.Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ГИБДД 2.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; 3.Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через обзвон; 4.Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы; 5.Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании; 6.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 7.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время; 8.Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальник отдела; 9.Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ; 10.Создание таможенной службы для проверки автомобилей; 11.Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным; 12.Через форум будет выбрано несколько тренеров, которые в будущем будут иметь перпесктивную карьеру; 13.Создание на форуме Пособия по Рп процессу; 14.Сделать Устав; 15.Ввес такие отделы как:ДПС-Дорожно Патрульная Служба.ГР-Группа Розыска 16.Так же назначить Нач.ДПС и Нач.ГР (Моих Замов) 17.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав; 18.На собеседованиях если человек нам подходит, ему будет выдаваться отдел ДПС или ГР 19.Крнечно же сделать [F.A.Q] По вступлению 20.Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился в гараже на случай ЧП Опыт игры в CRMP: 2.3 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alexandr_zubok