Хотел бы услышать одобрения от всех! Сделайте гонки на квадроциклах по полям, и поля в области где много холмов, в мероприятии должно быть от 10 до 20 участников, или больше!
Здравствуйте. Тогда уж будет проще сделать трассу в лесу для 5+ уровней Администрации и будет отлично.
Трассу хрен там сделаешь, всё-таки это - бессмысленная трата времени, ибо всё время надо крутить объекты и ровно ставить, ладно бы в TS делали, но делают в MC и это больший гемморой
На других проектах биндами ставят, причём не плохо получается... Ну если уж лень, то в обнове сделать мини-оффроад, чтобы хоть что-то такое было P. S Касается не только квадроциклов.
Лично я сторонник ралли. Хотел бы увидеть ралли, кузовные чемпионаты и т.д., это зрелищней и интересней, чем оффроуд
Я в принципе, для любителей бездорожья, чтобы покататься с друзьями, проверить проходимость своего авто, думаю получилось бы интересно
хз, гоняю на Патриоте и переехать могу почти любой забор, так же у Лыткарино около карьера могу спокойно гонять по воде