РЕШЕНО Dmitriy Hatabov Dmitry Lytnya для руководителя Dexter Morgan (Уточнения)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 10 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Dmitry Lytnya, Dmitriy Hatabov
    3. Суть жалобы: - Лытня игрок не обязан скринить каждую свою отыгровку (/me /do и т.д.) на меня кинули ЖБ в которой игрок решил доказать моё нарушения, что у него очень плохо вышло и доказать нонРП ган он не смог, потому что чат там не прокручен тем самым нет док-ва нонРП гана с моей стороны.
    Хатаб я понимаю там малой за девочкой ухлёстывает и идёт на поводу у неё, но ту куда пошёл, что за нарушения ты от меня увидел, то что я не даю себя загасить ментам, потому что не хочу час сидеть в ЧЛ, ты чё в натури гребёшь.
    Вы просто не знаете как выкрутить это видео, чтобы меня нахлобучить и отмазать Лытню за его блат (не выдал наказание ей ПГ и принял без доказательное видео нонРП ган, чат не прокручен) Наташи , но любой здравомыслящий человек понимает, что было сопротивление полиции при аресте, тем самым это чистой воды РП процесс.
    P.S. Dexter Morgan твой ответ в ЖБ не по теме, я написал ЖБ на некомпетентность (выдача наказание игроку который дал отпор ментам чтобы они его не убили и где не достаточно док-ва нонРП гана) и блат от админа (не выдал наказание своей подружке), а не про то что он состоит в семье.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/dmitry-lytnya-dlja-rukovoditelja-dexter-morgan.469633/#post-2836698
    https://imgur.com/a/NpmHddY док-ва что они это говорили, а то мы у же знаем что они могут поменять ответ.

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Artem Galyan нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02