РЕШЕНО Vlad_Kotos | Dextery Morgany

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gaari_Densido, 10 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaari_Densido

Gaari_Densido Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1) Trawqa_Costello
    2) Vlad_Kotos
    3) Была война семей,писали в реп никто не ТПшнулся чтобы следили , ну как всегда противники юзают нарко, мы писали в реп - игнор, потом они написали на меня в реп то что я смок, и меня Vlad_Kotos посадил в ДМГ, я потом сказал что я не юзал смок, а он мне такой ответ *на вас было много жалоб в реп* и он меня без док-ва посадил, ну если у него были док-ва то он видел что они юзают нарко - и их бы посадил - НО МЕНЯ 1 ПОСАДИЛИ , а их нет! Тоесть давайте я скажу своей фаме, например /fc /rep 205 читер, и 20 чел из нашей фамы написали и он без док-ва забанил за читы.. верно же , иза того что на него куча в реп жалоб? БРЕД! ДЕКСТЕР РАЗБЕРИСЬ УЖЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ С ТАКИМИ АДМИНАМЫ! И ты Слава делай наказание для них жёстче чтобы они понимали что АДМИНИСТРАТОРЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ПОСТУ А НЕ ХАЛАТНО! Ты им сделал устное пред. а им пофиг... дале делают свои дела, кикают и муты выдают, не чтобы следить кто ДМит, читер и т.д, муты я тоже каждый день выдавать и кикать..
    4) https://imgur.com/a/AB5lTyV

2. Goss_Costello

Goss_Costello Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Согласен сколько раз уже были такие инциденты, чего стоит этот Фильтр0в, тот еще табурет

3. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    Док-ва предоставлю Главному администратору.
    Закрываю от офф.топа
    UPD вы говорите что не юзали смок, кого вы пытаетесь обмануть? Если я начал следить вы курили в нагулую. После чего я включил бандикам и начал запись и о чудо вы сами себя спали повышением хп на 10.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

5. Dexter Morgan