РЕШЕНО Dmitry Lytnya для руководителя Dexter Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 10 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Dmitry Lytnya
    3. Суть жалобы: - Очевидный блат для девочки саппорта сделал,не каких отговорок быть не может.
    а.) В док-ва обычный РП процесс где преступники (Угонщики т.е. Мы) оказали вооружённое сопротивление при задержании (одного из нас убили смотрите в чате).
    б.) ФСБ которые появились и начали стрелять тогда у них тоже по его логике ДМ им так же Деморган положен.
    в.) У игрока подавшего ЖБ нарушения правил т.е. PG, но это не было сказано в ответе админа.
    Общие правила серверов. Игровой процесс.
    ▪ Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG).
    Не надо мне рассказывать свои предположения что мы просто так начали по ним стрелять (док-ва видно что конец РП стрельбы-сопротивления), что дубинка это серьёзное оружие (где идёт перестрелка и летают пули она бегает с дубинкой там и бьёт меня) против человека которые стреляет в тебя и попал по тебе несколько раз ранее (снял броник).
    Это что такое... менты могут по тебе стрелять когда ты в розыске (т.е. посадить на час в ЧЛ), а ты откроешь в ответку огонь это ДМ??!!! Бл вы чё творите!!!!!!!!!!!
    Я если выложил ЖБ (где они шмаляют по мне) на них когда у меня 6 звёзд и ган в руках, то менты правы, а то что они стреляют потом убирают ган и пишут видео затем кидают ЖБ на меня у меня ДМ и ещё не видят ПГ от мента.
    P.S. Да вы чё внатури гоните!!!! Уберите на хуй тогда оружие с сервака, на хуй оно нужно бля!!!!! Пусть мусора тупо всех игроков ебашут у кого розыск и всё, чтобы в ответ по ним не стреляли, потому тебя убьют (на час в ЧЛ улетишь) они и ещё потом ЖБ на тебя кинут что ты их ДМил, как в данном случаи.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/privetik-dm-nonrp-gun.467459/ - Сама ЖБ.
    https://imgur.com/a/83IOliz - Закрывает (админ) ЖБ без ответа админа, по её прихоти, проверяй там логи-фигоги.

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Quincy Laborde, pro1001van, Sultan_Umarov и ещё 1-му нравится это.
  2. pro1001van

pro1001van Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Согласен тёска , они же в одной фаме ты чо , + она типа девочка все вокруг ее хороводы крутят , пора уже снимать Димку с поста Администратора , у него уже был разговор с Dexter Morgan насчет блата , видимо для него очень туго доходит , а тугодохядящие+ блатеры на посту администратора нам не нужны ! свободу работягам УРА УРА УРА !

Primisha Kohonov, Ivan_Tulskiy, Fistalllka и ещё 1-му нравится это.
  3. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    У вас был как минимум NonRP gun, если была отыгровка, то предоставьте док-ва.
    Ожидайте ответа.
    Оффтопер в бан.​

Niko_Parker, Otto Wanzer и Rony) нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Нарушения с Вашей стороны всё же были. Тему передал.

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Администратор больше не будет состоять в семье.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей