1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Maguero 2. Никнейм администратора: - Suvorov - выдал бан, Filtrov - одобрил жалобу. 3. Суть жалобы: - В общем, исходя из того, что жалобу пишу я, но ЗАБАНИЛИ не меня, а моего друга, который отписал большое количество жалоб, где он был прав, но это не дало результата, хочу сказать, почему такое происходит. Значит, смотрим видео Декстера () , тут значит таймкод - 1:41, нажимаем паузу, и смотрим чат. Там человеку дали МУТ на 60 минут, дали за ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ. Моему другу почему - то дали БАН на почти 2 недели, но не за оскорбление родных, а за УПОМИНАНИЕ родных. Дак вот, хотелось бы узнать собственно, 01 и 03 сервера чем - то отличаются? Или по - блату дали ему МУТ, а другу моему БАН, или как? Или суворов из - за личной неприязни это сделал, если это возможно? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется. Так же хочу сказать, что жалобу пишу Я, а не мой друг, не потому что я не знаю правила о том, что жалоба должна быть от лица жалующегося человека, а потому что ему ЗАПРЕТИЛИ писать жалобы на эту тему, это очень странно, почему так происходит, если вам нужны те жалобы, то я могу их предоставить, либо же если можете - Petr_Porosnk, ник на форуме его. У него там они последние, можно их найти. Прошу эту проблему решить, мы боролись неделю, результата не выжали. Прошу если я сделал что - то не так, не давать мне БАН на форуме, мне интересно его читать, впредь не буду нарушать, только укажите на нарушение.
1) Ответ выше в чём-то прав. 2) наказание выдаётся на усмотрение администрации (в данном случае от мута до бана). 3) Я тот админ, который выдаёт наказания по всей строгости. Пора это уже понять. Ожидайте.
Наказание выдаётся по решению администратора, он сам может решить что выдавать игроку по ситуации которая сложилась с оскорблением и тд. Отказ