ОТКАЗАНО Интересная такая ситуэшн. Суворов, Филтров.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Евгений Магуеро, 10 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Магуеро

Евгений Магуеро Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Evgeniy_Maguero
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Maguero
    2. Никнейм администратора: - Suvorov - выдал бан, Filtrov - одобрил жалобу.
    3. Суть жалобы: - В общем, исходя из того, что жалобу пишу я, но ЗАБАНИЛИ не меня, а моего друга, который отписал большое количество жалоб, где он был прав, но это не дало результата, хочу сказать, почему такое происходит.
    Значит, смотрим видео Декстера () , тут значит таймкод - 1:41, нажимаем паузу, и смотрим чат. Там человеку дали МУТ на 60 минут, дали за ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ. Моему другу почему - то дали БАН на почти 2 недели, но не за оскорбление родных, а за УПОМИНАНИЕ родных. Дак вот, хотелось бы узнать собственно, 01 и 03 сервера чем - то отличаются? Или по - блату дали ему МУТ, а другу моему БАН, или как?
    Или суворов из - за личной неприязни это сделал, если это возможно?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.

Так же хочу сказать, что жалобу пишу Я, а не мой друг, не потому что я не знаю правила о том, что жалоба должна быть от лица жалующегося человека, а потому что ему ЗАПРЕТИЛИ писать жалобы на эту тему, это очень странно, почему так происходит, если вам нужны те жалобы, то я могу их предоставить, либо же если можете - Petr_Porosnk, ник на форуме его. У него там они последние, можно их найти.
    Прошу эту проблему решить, мы боролись неделю, результата не выжали.
    Прошу если я сделал что - то не так, не давать мне БАН на форуме, мне интересно его читать, впредь не буду нарушать, только укажите на нарушение.

2. Deestroyer

Deestroyer Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Stas_Greck
    Сервер:
    01
    Возможно Администратор дал ему мут, ибо не имеет возможности забанить.

3. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    1) Ответ выше в чём-то прав.
    2) наказание выдаётся на усмотрение администрации (в данном случае от мута до бана).
    3) Я тот админ, который выдаёт наказания по всей строгости. Пора это уже понять.
    Ожидайте.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Наказание выдаётся по решению администратора, он сам может решить что выдавать игроку по ситуации которая сложилась с оскорблением и тд.
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет