Всем привет! Как мы знаем и все заметили думаю странные иконки над полем для письма чего-либо. И новички наверное задумаются, а что они означают??? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЭТА ТЕМА! =============================================================================Я буду ставить цифры 1,2,3... считая с лева на право. Поехали! 1) Позволяет сделать секст/буквы жирными. 2) Курсив - позволяет писать текст немного на искось. 3) Подчёркивает важную информацию (на ваше усмотрение) 4) Позволяет менять цвет букв(-ы). 5) Позволяет менять размер букв. 6) Позволяет менять вид букв. 7) Вставить ссылку. 8) Удалить ссылку. 9) Позволяет менять красную строку (с лево, с центра и с права) 10) Позволяет для точной/важной информации или текста начать писать с точки. (щас будет пример текст с точкой) ВОТ ПРИМЕР. 11) Позволяет писать как и в пункте "10", но с номерами (1,2,3 и т.д) 12) Уменьшить отступ в лево. 13) Увеличить отступ в право. 14) Смайлики. 15) Позволяет вставить изображение. 16) Позволяет вставить видео. 17) Позволяет вставить - спойлер, код, цитату или зачеркнуть слово. (Щас сделаю примеры со словом "привет") ------------------------------------------------------------ ЦИТАТА: ------------------------------------------------------------ СПОЙЛЕР: Спойлер: Кликай чтобы увидеть слово "ПРИВЕТ" ПРИВЕТ ------------------------------------------------------------ КОД: Код: ПРИВЕТ ------------------------------------------------------------ ЗАЧЁРКНУТОЕ СЛОВО: ПРИВЕТ ------------------------------------------------------------ 18) Скрыть контент. 19) Черновик сохр/удалить 20) Отменить/Повторить ============================================================================= КОМУ ПОМОГ СТАВЬТЕ ОЦЕНКУ "ПОНРАВИЛОСЬ" КТО ЗНАЕТ - НИЧЕГО НЕ СТАВЬТЕ И ПИШИТЕ ПРОСТО Я ЗНАЮ ЭТО Удачи! Приятной игры на GTA Role Play)