Кадет

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniil_Marchenko, 9 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Marchenko

Daniil_Marchenko Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Daniil_Nikolaeev
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Daniil_Marhcenko
    2. Ник нарушителя: Vlad_Lavronenko и Tema_Putilov
    3. Суть жалобы:началось с того кто,я ехал в южный,ехал 80 км,так как ваз больше не может,в меня врезаются на бешеной скорости Vlad,вылезает в кадетской форме(скрин смотреть),и начинает стрелять в меня и в авто,заметьте что время 00:05:52,он мне написал уже в 00:06:25 то есть за 4-5 сек они в меня врезались-и не какой отыгровки не было оружия((В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ЛОГИ ЧАТА МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ),он меня расстрелял,к чему я это все говорю,что не было отыгровки оружия+находился на работе+не та кепка+находится в арзамасе+он получается работает в южном(это выговоров уже)+он кадет и у него оружие,так вот я ему выдал 3 звезды по 2.1,я его догоняю он заходит в дом,потом пропадает,а через /om не могу найти,пишет что он в интерьере(он пере зашел просто),потом когда я его нахожу опять он выходит из игры,так как пропало же его авто,но тот момент с расстрелом я толком не успел заскринить,по этому на видео у его друга начал спрашивать зачем вы меня расстреляли,я думаю зная он что я снимаю,он бы мне нечего не сказал,а так он взял меня оскорблял,что я не правильно ехал(это к тому что он спалил же себя и его,что это они меня расстреляли(в данном случае Влад)) писал нонрп в рп чат
    требую варна,так как давно я грубо говря за это же и получил варн,ну и потом меня взломали с делетом акк(это уже другая история)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    вот скрин https://imgur.com/a/qDUtUXJ
    Вот видео https://vk.com/videos225357239?z=video225357239_456239282/pl_225357239_-2
    с 11:30 смотрите(там все основное,обрезать было влом),где он пишет ПОЭТОМУ И ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ

Последнее редактирование: 9 авг 2018
  2. Hugo_Sempiternal

Hugo_Sempiternal Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Hugo_Lacoste
    Сервер:
    01
    О Боже
    1) bb Майорчик 2) Где на твоем скрине момент как я ДМил?
    3) То что у меня в руке было оружие не говорит о том что я с него стрелял,наивный какой xD
    4) Если что ты мне выдал розыск по статье 2.2 Порча гос имущества наказывается лишением свободы сроком на 3 года,только где я портил госс имущества я так и не понял:D
    5)Что за бред с домом,вообще,что ты несешь

3. Daniil_Marchenko

Daniil_Marchenko Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Daniil_Nikolaeev
    Сервер:
    01
    Плиз оффтоп не делать,потом я все снимал,читай что написано,видео грузится все еще,взорвал авто,порча государственного имущества,это просто не моя машина

4. Hugo_Sempiternal

Hugo_Sempiternal Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Hugo_Lacoste
    Сервер:
    01
    Жду видос xD

5. Hugo_Sempiternal