⚠ ОПГ Тяп-Ляп ⚠ Ежедневные отчёты заместителей

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Aaron_Aqua, 14 июл 2018.

1. Aaron_Aqua

Aaron_Aqua океан красоты :3

Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Aaron_Aqua
    Сервер:
    01
    КОД ПОДАЧИ

Ваш ник:
    Реестр принятых:
    Реестр уволенных:
    РП ситуации(И описание):
    Онлайн за день (/stime+/time):
    Дата за которую оставляете отчет:
    ОТЧЁТЫ ОСТАВИТЬ ДО 22:00!

Последнее редактирование: 24 июл 2018
    Dima_Holopov и Den Bedny нравится это.
  2. Den Bedny

Den Bedny Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Den_Bedny

Реестр принятых:

Marcus_France
    Thomas_Tank
    Andrey_Tank
    Klem_Ople
    Док-а

Реестр уволенных:
    Не было

РП ситуации №1 (И описание): Посмотрев на склад, я обнаружил, что наркота почти закончилась. Договорился я с одним человеком, чтоб он оставил свежею наркоту в определенном месте. Позвал своих братьев и поехали мы за новой порцей наркоты. Мы все загрузили в фургон и поехали на базу. На базе мы выложили на склад наркоту. За не большую проделанную работу я выплатил им небольшую премию в размере 1.000. РП

РП ситуации №2 (И описание): Мои братья много спорили, кто из них лучший стрелок. Из-за этого я провел Пейнтбол (Дуэль).С Пейтбола я увидел, что многие не умеют стрелять и сказал им чтоб пошли в тир. А те кто выигрывал я давал небольшую премию. Так как в последней дуэли была тех. победа, я выдал обоим премию.
    РП

Онлайн за день (/stime+/time): Скрин я удалил когда я скрины распределял по файлам(Онлайн был 3-4часа).

Дата за которую оставляете отчет: 06.08.2018.

3. Den Bedny

Den Bedny Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Den_Bedny

Реестр принятых:
    Alexey_Tolsoy
    Nekit_Ghost
    Nekit_Trofimov

Док-а

Реестр уволенных:
    Ernesto_Qiah
    Док-а

РП ситуации №1 (И описание): У нас закончился в автомобилях бензин и пришлось найти, так как ограбить азс это скучно и мы решили напасть на дальнобоя. Я его вычислил его местонахождение и мы ему перегородили проезд. Мы отобрали у него деньги и слили бензин в канистры. Вернувшись на базу мы положили канистры на склад. Затем я выдал небольшую премию.
    РП

РП ситуации №1 (И описание): Посмотрев на склад, у нас закончились маски, скрепки, мешки. И мы решили поехать в магазин 24/7 и ограбить. Приехав мы ворвались и вынесли все что было. Вернувшись на базу мы положили все ограбленное на базу и выдал небольшую премию. РП

Онлайн за день (/stime+/time): Док-а

Дата за которую оставляете отчет:
    08.08.2018

4. Dima_Holopov

Dima_Holopov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Devil_Whitney
    Сервер:
    06
    Ваш ник: Dimon_Lucky
    Реестр принятых:Не нужно
    Реестр уволенных:Не нужно
    РП ситуации(И описание):
    1.Нашей работе очень сильно мешал человек по имени "Катерина Волкова",ну мы решили ее проучить.Один из моих знакомых в ФСБ пробил ее по базе данных и указал точное место ее проживания.Когда ее не было дома мы ворвались в него,все разгромили,забрали ценные вещи и свалили из дома.Кого вышли на улицу-увидели,что там стоял ее вертолет,но не долго думая мы решили его взорвать.Все прошло успешно.РП

2.У нас закончились медикаменты.Я собрал братков и недолго думая мы решили захватить ЦГБ А.Когда мы приехали на место мы ворвались внутрь и вывели всех на улицу.Я схватил глав.Врача и повел его к скорой помощи в которой лежало 3.000.000.Он отдал мне сумку с деньгами и показал где лежат медикаменты.Я его вдарил по голове дубинкой что б не вякал и сказал браткам грузить медикаменты в "мясовозку".Загрузили медикаменты-уехали,так еще и 3.000.000 прихватили с собой.РП

3.Один из моих знакомых из ФСБ в одном из разговоров проболтался что в СТО А возможно есть лаборатория по производству наркотиков.Мы решили это проверить,но сначала надо было взять документы о СТО А в автошколе.Я собрал братков,взяли оружие и поехали в автошколу.По приезду мы быстро ворвались внутрь и повязали всех.Собрав весь народ у стенки мы решили взять выкуп дабы увеличить свои богатства.Директор автошколы достал ключи от сейфа из ящика стола и дал необходимую сумму,а именно 1.000.000,но когда я пошел к заложникам,проверить,никто ли не дергается,заметил что директор АШ удрал с рацией департамента.Через 5 минут у входа в АШ стояли военные и копы.Я не долго думая схватил документы о СТО А и крикнул браткам валить отсюда через задний вход.Мы добежали до машин и успешно свалили незамеченными.РП

4.Прочитав документы я убедился что там есть лаборатория.Собрав братков мы поехали и разгромили ее,прихватив с собой коробки с наркотиками и пакетики.Далее мы уехали на базу,так,что никто и не заметил с балконов что у нас открыт багажник,т.к не хватало места и что у нас там пакеты с наркотиками.Операция по разгрому лаборатории в СТО А прошла успешно!РП

Онлайн за день (/stime+/time):Не нужно
    Дата за которую оставляете отчет:07.08.2018

Поделиться этой страницей