ОТКАЗАНО Maksim_Suvorov I В себе увидишь неадыквата!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ۩❤Christian❤۩, 8 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ۩❤Christian❤۩

۩❤Christian❤۩ Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    ₮ẵשนτ৮
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Christian_Desatq
    2. Никнейм администратора: - Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: - Еду я такой, фармлю деняг, тут мне бомж кричит стой, я остановился, и в меня влетает жигули черное, меня откидывай х"й знает куда, я вылазию, тут ещё 2 сотрудника пид... ой простите, ГИБДД, говорят мне тут типо нельзя, я их послал на три веселых буквы, мне надо было ехать в Южный что бы вернуть мою фуру, пишу Коллеги по дальнобои типо подвези 15к дам ну и маты были там потихой, Мне сувоворов даёт мут, тут опять эти два сотрудника пидо... Ой, привычка, ГИБДД, меня уже начинает бомбить, прям подрывать, аш стул горит под моей пятой точки, я пишу в реп, на скрине есть всё, и мне Суворов даёт бан на 3 дня с причиной Неадыкват, неадыквата в зеркале увидешь, если бы тебя так дое"али, я бы посмотрел как у тебя бы жопа горела.... Инфа 100, что будет в этой ЖБ отказ, типо всё верно, не"уй было маты писать и т.д., Ну вы тоже же люди, так поймите, и измените наказания на мут
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Tzfyn3r

nikita_samara нравится это.
  2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Посидите 3 дня в бане.. подумаете о том, что можно писать в репорт, а что нельзя.
    Ожидайте.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Выдано верно.