РЕШЕНО Andrey Nikitin для руководителя Dexter Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 6 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Andrey_Nikitin
    3. Суть жалобы: - Где правило что я не могу предложить ребятам в рации дальнобоев свой гараж, а именно правило для обычных игроков которые не состоят в СМИ что им полагается мут с причиной /ad потому что они продают своё имущество!?
    Не извинения не вирты его мне нафиг не нужны, так же как слова ни чем не подкреплённые т.е. такого в правилах ГТАРП нет!
    Предоставьте правило написанное до этого времени когда я подал жалобу, что за продажу имущества (сообщения) не в /ad игрок получает мут.
    P.S. На видео видно что я только зашёл на сервер, написал сперва своих парням (дальнобойщикам) потом думал написать конечно в /ad, я с 68 ЛВЛ и первый раз вижу мут за такое, какого чёрта вообще тут происходит?!:cool:
    А я тебе скажу Декстер что тут бл происходит, потому что они обнаглели в конец со своими компенсациями в виде копеек, чудят что хотят потом "Ой извините дам вам 20к" да в очко пусть себе забьют эти 20к и помолчат с мутом в деморгане как пацаны которых они просто так наказывают!!!!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Rony), Andy Statton, Kevin Workman и 2 другим нравится это.
  2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Передал, ожидайте ответа от Руководителя проекта.
    Приятной игры.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Действительно запрета о рекламе в рацию нет в правилах проекта, с администратором провел строгую беседу. Тему передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.091
    Баллы:
    213
    На первый раз проведена строгая беседа. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей