РЕШЕНО Не узнаётся дата снятия варна [Перезалив]

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Nikelle Alvarez, 5 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikelle Alvarez

Nikelle Alvarez Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Leonardo_Fainberg
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Onyx_Alvarez
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы:на 06 сервере мне дали варн на неустойку лидерского поста, ник был Gustavo_Alvarez, затем я этот варн снимаю, чтобы перевести аккаунт на 03 сервер, т.к если имеются варны/бан то аккаунт нельзя перевести. Я снял варн, при переводе ник также был Gustavo_Alvarez (Начала июля было), сегодня я сменил ник на Onyx_Alvarez, я написал ЗГА 03 сервера чтобы узнать точную дату снятия варна, чтобы узнать, смогу я встать на пост саппорта/лидера, после чего он мне пишет следующее (скриншоты только, если что могу переслать сообщения):
    В прошлой теме Alexandr_Volk дал отказ с причиной "ответ был дан", но мне сказали 19 августа могу встать на какой либо поcт, но я специально донатил чтоб снять варн для перевода аккаунта на другой сервер и чтобы быстрее встать на пост саппорта/лидера , вот эта тема ! Просьба сказать точную дату моего снятия варна (У меня дата снятия варна отложилась в голове 03.07.0218 и 8.07.2018) Просьба мне помочь!
    4. Доказательства (видео/скриншот): Выше.

2. Nikelle Alvarez

Nikelle Alvarez Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Leonardo_Fainberg
    Сервер:
    03
    Можете чекнуть дату перевода аккаунта хотя бы, т.к нельзя аккаунт переводить пока имеется варн/бан.
    Тогда зачем я снимал варн, чтобы всё равно ждать 2 месяца? Чтобы встать на саппорта/лидера.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Уже давал ответ вам. Пробуйте подавать на обзвон и объяснять данную ситуацию администрации.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей