1. Ваш никнейм: - Alex Front 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Alina Torres 3. Суть жалобы: - у нас были натянутые отношения сразу как я вступил в СМИ по заявке на гл. редактора, я делал замечания по ошибкам игроков, писал об этом алине и просил что-то с этим делать, на что получал ответ "не учи меня". сегодня она выложила объявление с тэгом "работа", я по своей усталости забыл его и спросил, правда ли он есть? ответ был: есть, учи ПРО, и сразу после последовало увольнение с причиной "проф непригоден для СМИ" ошибки никакой совершено не было, своей вины не вижу, а то что я забыл - ничего не значит, ведь я не выкладывал объявления и наше СМИ штрафы не получало. Попрошу что-то с этим сделать и желательно вернуть во фракцию (если я ничего не нарушил, а как я считаю, я ничего не нарушил), а то она по своей обиде на вчерашнюю жалобу может меня еще в ОЧС засунуть) Единственное, в чём я считаю себя виноватым - я немного нагрубил, ответив - "я то выучу, когда ты начнёшь предупреждения давать за нарушение ПРО", но до этого последовало 70 отличных моих объявлений без каких либо нарушений правил редактирования объявлений(/sjoblist) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/A4bRpSg