Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Форма подачи заявления: КОД: --------------------------------- IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: -------------------------------------- Дата и время проверки заявок: 07.08.2018. Время: 16:00 (МСК)
Ваше полное имя: Kostya_Krauz Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики: *Чпок* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Давно хотел попробовать себя в данной должности, буду ответственно относится к ней. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Мл. Лейтенант Ваше имя: Константин Ваш возраст: 16 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я Алехнович Константин Владимирович, родился в г.Смоленск 15.02.2002, с 7 до 12 лет занимался боксом , затем ушел в футбол, играл за сборную Смоленска до 2014 года. Люблю ответственных людей и сам таким являюсь. Страна и город проживания: Россия . Смоленск Ваш средний суточный онлайн: 7-9 часов Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): 1)Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников! (Проверка УКРФ, КоАП,РП) 2)После каждого собеседования, будут проводится лекции для кадетов, что им можно и , что нельзя. 3)Каждую субботу, будут проверять мед.карты у сотрудников, кто болен, отвезут лечиться, у кого плохой навык стрельбы, отвезут тренироваться. 4)У кадетов будет определенный промежуток времени (День и часы), что бы сдать УКРФ, КоАП, речь. 5)Создать тему: "Посты для сотрудников" 6)Создать тему "Рапорт на увольнение" Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: kolotilov40 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/k_carmona
Ваше полное имя: Даниил Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/9DrXtUr Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт с данной должностью Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не имел В какой организации состоите на данный момент (и должность): УГИБДД ГУ МВД - Ст.Летейнант Ваше имя: Даниил Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: МСК (+0) Расскажите немного о себе: Спортивный , ответственный, серьезный , сангвиник, занимаюсь спортом ! Страна и город проживания: Беларусь, бобруйск Ваш средний суточный онлайн: 4-5 ч Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): 1. Добавить систму анти блата 2. Отпуск в размере 7 дней 3. Время пикника 4. Наряды для тех кто провенился , помыть пол и т.п 5. Систему премий 6. Каждую неделю проводить глобальное РП 7. Добавить отдел быстрого реагирования 8. Каждый день проверять сотрудников на болезни 9. Каждый день проверять у сотрудников знание УК РФ , КоАП и ФП 10. 5 раз в неделю ездить в тир что бы прокачать навыки стрельбы ! 11. Добавить РК группу . Что бы сотрудники все время были в ней ! 12. добавить в систему повышения часов в игре за день(/stime) 13. Добавить в систему повышение Рп задания , по типу помыть пол и т.п Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: +375292544774 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idmr.vordan
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Jerry Mayami Ваш игровой уровень (от 15+):30 Скриншот вашей статистики (/stats):Покажу в игре т.к сейчас не дома и пишу через телефон Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответственный,в меру строгий,есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,за ТК-нонРП,04 сервер В какой организации состоите на данный момент (и должность):Нигде OOC INFORMATION: Ваше имя:Илья Ваш возраст:14 Часовой пояс:От игрового времени +2ч Расскажите немного о себе:Зовут Илья,занимаюсь спортом Страна и город проживания:Росстия/Уфа Ваш средний суточный онлайн:+10 Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): 1.Улучшу РП 2.Договорюсь с ЦГБ что бы приезжали 3 раза в день,что бы лечили болезни 3.Для совсем новеньких сотрудников буду читать лекции 4.Каждую субботу буду проводить субботник 5.В каждую среду сделаю строй где все сотрудники будут лично от меня нагрожданы за хорошую работу. Опыт игры в CRMP:1 год и 7 месяцев Логин вашего Skype:Qqwwaw@outlook.com Ссылка на вашу страничку VK:Потерял доступ
Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; + - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); + - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) + - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); + - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); 14 --------------------------------- Ваше полное имя: Tony_Casper Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/QtfxKmx Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею ОЧЕНЬ большой опыт с составом! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В последнее время не было В какой организации состоите на данный момент (и должность):БК"Ангелы Ада" Вице президент (нарко нету,если надо мед.карту покажу) Ваше имя: Денис Ваш возраст:14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный,сдержанный,грамотная письменная речь...Живу во Владимире...14 лет.Занимаюсь катанием на BMX (могу фотку скинуть ) Страна и город проживания: Владимир/Россия Ваш средний суточный онлайн: +5-6 Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): Спойлер: Улучшения 1.Создам отдел Д/Ч (Дежурная часть) Спойлер: Улучшения Суть отдела - ДОкладывать об взломе/ограблении... Вступить в отдел можно будет с погонов Ст.Прапорщика 2. Делать 2-4 раза в неделю делать всеобщее построение. ♣ На данном построении будут выявляться лучшее работники недели.(В последнее построение на неделе) ♣ Повышаться по отчётам. ♣ Выдаваться премии. 8. Создание доски почёта. Подробнее: В которой будут лучшие сотрудники ГИБДД ГУ МВД. А так же им будет выдаваться премия на последнем построении на неделе (см.п.7). 3.Сделать обеденный перерыв для сотрудников. Подробнее: С 14:00 до 14:30 будет перерыв когда можно будет перекусить в столовой которая в отделении всем дружно. 4. Создать темы на офф.портале "Правила парковки личного т/c" , "Правила использование служебного т/с" , "Дресс Код". 5. Создание системы проверок постов. 6. Сделать заявки на Мл.Сержант без ограничений. Это повысит онлайн во фракции. 7. Создание темы "Форма докладов и Коды" Подробнее о кодах и их обозначениях: ♣ Код 10-0. Сообщение принял, выезжаю. ♣ Код 11-1. Я занят, подождите. ♣ Код 11-2. Готов к работе. ♣ Код 11-3. Повторите ваше сообщение. ♣ Код 1-4. Срочное сообщение. Пример: [Ограбление банка 1-4]. ♣ Код 11-5. Последняя информация отменяется. (Отставить!) ♣ Код 11-0. Возвращаюсь в участок. ♣ Код 100 Состояние: Стабильно ♣ Код 18. Состояние: ЧС ♣ Код 3-0. Спец.отряд на ВЧ! Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: fsb_009 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tonycasper P.S Если вы хотите взять/украсть тот или иной шаблон..УКАЗЫВАЙТЕ АВТОРСКОЕ ПРАВО
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Jesus_White Ваш игровой уровень (от 15+):38 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/MyNrNCH Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я имею опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Па\Мл.Лейтенант OOC INFORMATION: Ваше имя:Влад Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Добрый ,отзывчивый,помогаю людям. Страна и город проживания:Украина\Черкассы Ваш средний суточный онлайн:5+ Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): 1 Улучшу РП во фракции 2.Буду сотрудничать с другими гос организациями 3.Буду вежлив со всеми сотрудниками ,и простыми игроками 4.Проверять Коап,бидты ,УКРФ 5.Следить за Сотрудниками. 6.Сделать тему на форуме "Эл.Заявление на Увольнение".В эту тему будут подоватся Заявление и сотрудник будет уволен 7.Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы не показывали плохие результаты. 8.Добавление ночной смены,за которою будет премия. 9.Сделать доску почета, в которой будут лучшие сотрудники ГИБДД Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype: jesus.white@urk.net Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id222873195
Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; + - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); + - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) + - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); + - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); 14 Ваше полное имя: Prado_Batonov Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jZ38uBx Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я за долгий срок игры, на проекте набирал опыт в подобный должностях, и я решил встать на данную должность, с правлюсь с ней на Отлично Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имел В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Ваше имя: Иван Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Простой, адекватный, и отзывчивый Страна и город проживания: Россия/Чебоксары Ваш средний суточный онлайн: +6 часов в день Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): Спойлер: Улучшения 1. Сделать беседу ГИБДД в ВК 2. Сделать группу в RaidCall либо в Discord 3.Сделать новый дресс-код 4. Сделать день открытых дверей. Там может человек может начать работать на должности Мл.Серажнт 5. Сделать тему на форуме " Отдел Кадров " Там могут люди вступать на разные должности по военному билету 6. Сделать для сотрудников кабинеты, и назвать их. 7. Сделать новую систему АвтоПарка 8. Вызывать врачей на проверки мед.карт, о всех недочетах они говорят Ст.Составу. 9. Сделать тему на форуме " Эл.Заявления на работу в ГИБДД " 10. Сделать тему на форуме " Рапорт на увольнение " 11. Буду отправлять сотрудников на охрану поставкок Боеприпасов 12. Буду улучшать РП во фракций. 13. Налажу отношения со сотрудниками 14. Налажу отношения с другими Сил.Структурами. 15. Выдавать премий за работу дня сотрудникам 16. Кто проходит собеседование в ГИБДД проверять КОАП/УКРФ/ФП 17. Сделать отдел [ДЧ] Дежурная часть 18. Делать два обеденных перерыва в 12:30 до 13:30, с 14:30 до 15:30 Опыт игры в CRMP: 2,8 года Логин вашего Skype: TeddyJove Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ifrolov21rus С уважением Батонов Прадо Сергеевич! IC информация: ФИО : Prado_Batonov Возраст: 30 лет Место жительства: пгт.Батырево Лет в области : 22 года Место работы: Безработный Образование : Высшее ООС информация: Имя Фамилия : Фролов Иван Возраст : 14 лет Страна/Город : Россия/Чебоксары Спойлер: АвтоПарк 1. Запорожец [продал] 2.ВАЗ 2107 [продал] 3. Лада Приора [продал] 4. ВАЗ 2114 [продал] 5. Renult Logan [продал] 6. Ford Focus [продал] 7.BMW M3 [продал] 8.ВMW M4 [Продал] 9. Mercedes S600 [продал] 10. Audi A8 [продал] 11. Ямаха [продал] 12. Lexus LX [продал] 13. BMW M5 [продал] 14. Rolls-Royce [продал] Спойлер: Связь со мной ВК - https://vk.com/ifrolov21rus Ник : Prado_Batonov Тел.Номер - 696684 Спойлер: Друзья... Niki_Black - дал мне 1.000.000 Jack_Komas - хороший друг, помогает мне Pablo_Desatq - хороший друг, начинали вместе с ним играть Sergey_Smith - Хороший друг, помогает мне Natasha_Lisovaya - хороший друг, помогала мне Dmitry_Lytnya - хороший человек, по имени лунтик
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Maks_Kipah Ваш игровой уровень (от 15+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): Бум Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Очень бы хотелось побыть на данной должности,и набраться опыта,и разъяснить что к чему!!! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД[Прапорщик] OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст: 20 Часовой пояс: МСК сам с Минска Расскажите немного о себе: Обычный парень с района, работаю,не лентяй, пока не женился Страна и город проживания: г.Минск\ Беларусь Ваш средний суточный онлайн: 3+ Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): 1.Внести систему поощрения баллами(Каждый сотрудник может получить так называемый "балл" за заслуги на службе) так же эти баллы он может обменять например:на отпуск,или премию в энном размере!!! 2.Можно сделать фотоальбом ГИБДД на форуме,что бы каждый кидал свои фотки! 3.Внесения на форум:Пропуск повышения, что бы повысить в любое удобное время! 4.Внести систему снятия выговоров, например: посадить 5 преступников,но это в отчёт например не входит!! 5.Внести дополнительный заработок для сотрудников ГИБДД: например:на собеседовании 1 человек одобренный гражданин - 1000 рублей,произвести задержание преступника (/arrest) 10 arrest'ов - 5000рублей,пробыть в городе (онлайн чистый) 1 час - 500 рбулей!!! Выполнить Role Play задание во благо ГИБДД (помыть полы, убраться в кабинете и т.п.) (1 Role Play задание - 3000 рублей! 6. Внести Таможенную инспекцию в ГИБДД(думаю самое главное)Начальник,заместитель и сотрудники сделать отдел грубо говоря тэг отдела [ТИ].Таможенная Инспекция - это определенный круг лиц, осуществляющий контроль за перемещением людей, вещей, автомобилей следующий из одного города в другой С Южного до Арзамаса и так далее. Данная инспекция существенно влияет на защиту между городамиP.SДальнобойщики будут под защитой Опыт игры в CRMP: в начале мая 2017 года Логин вашего Skype: liketofackyou Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/polygondlyaviug P.S Не смогу поучаствовать в обзвоне-работаю(
Ваше полное имя: Polly Lytnya Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт в МВД Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет , не имелось В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданка РФ Ваше имя: Анастасия Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: Московский пояс Расскажите немного о себе: Зовут Настя живу в г.Воронеж . Занимаюсь плаванием , волейболом. В свободное время играю на гитаре и , играю в gta.rp 01 Страна и город проживания: Воронеж (Россия) Ваш средний суточный онлайн: от 3-5 часов Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5): 1)Сделать отдел "СВТ" Этот отдел будет заниматься сопровождением машин с боеприпасами до ГИБДД. Дабы на машины не нападали бандиты 2)После каждого собеседования, будут проводится лекции для кадетов, что им можно и , что нельзя. 3)Каждую субботу, будут проверять мед.карты у сотрудников, кто болен, отвезут лечиться, у кого плохой навык стрельбы, отвезут тренироваться. 4)У кадетов будет определенный промежуток времени (День и часы), что бы сдать УКРФ, КоАП, речь. 5)Создать тему: "Посты для сотрудников Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: live:nasta.efimova2017 Ссылка на вашу страничку VK: Vk
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Santos_Black Ваш игровой уровень (от 15+):24 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А,Нарколог OOC INFORMATION: Ваше имя:Егор Ваш возраст:14 Часовой пояс:мск Расскажите немного о себе:В скайпе Страна и город проживания:Краснодар/Россия Ваш средний суточный онлайн:6+ Улучшения по фракции(МИНИМУМ +5):В скайпе Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашего Skype:egoranosov88@gmail.com Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vimer67
Ваше полное имя: Max_Hell Ваш игровой уровень (от 10+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/CXeFk5Q Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере. Адекватный, грамотный и трудолюбивый. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 1 варн за всё время существования моего аккаунта. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП | Судья Ваше имя: Максим Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь в Колледже. Очень адекватный, грамотный, трудолюбивый и дружелюбный. Очень хочу встать на должность Майора в ГИБДД. Имею опыт в данной сфере. Также очень нравиться работать в гос.организациях. Для меня все равны. Страна и город проживания: Украина/Киев Ваш средний суточный онлайн: 6-8+ Улучшения по фракции: расскажу позже дабы избежать плагиата. Опыт игры в CRMP: 2 года. Логин вашего Skype: maks.bez.ponosa Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id204862116