Здравствуйте,вот решил сырграть в CRMP,но не могу воти на сервере нашел его в списке нажимаю подключится и ничего не происходит, я нажал еще раз и подождал и ничего,не ошибки не запуска что делать незнаю,если кто сможет помогите
В диспетчере задач снимите процесс игры и запустите снова. Так же должен сказать, что запуск происходит с задержкой из-за мод-пака.
Неа у меня даже его нету там, я нажимаю подключится жду уже 30 минут и ничего не происходит даже экрана загрузки нету
Полностью удалите игру, потом скачайте и установите ее вот отсюда(ткни сюда). После скачивания возможно там будет файл образа диска. Открыть его можно такими программами как Alcohol 120%, Daemon Tools или UltraIso. Так же можете просто распаковать его как архив, и установить обычным путем.
Конечно - профиль сохраняется на сервере, а не на вашем компьютере. Вы сможете в него зайти даже из другого города с чужого компьютера.
Я удалил все,после скачал этот фаил там было setup и setup 2, setup я установил, а setup 2 это файл который не для установки что мне дальше делать?
Ну так клиент-то скачайте! Я вам просто дал версию игры, которая работает без вылетов. Клиент можно скачать по ссылке внизу форума.