РЕШЕНО Dmitriy_Hatabov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Khabib_Azrail, 5 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Malik_Nurmagomedov
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: - Пожалуйста Дмитрий умоляю вас не надо меня банить до 38 года, пожалуйста больше не повторится, прошу вас умоляю мне очень щяс плохо, я много сил вложил в эту игру, пожалуйста Дмитрий умоляю не надо пожалуйста, у меня там В.К, x5, m5, m3, это не суть но, умоляю пожалуйста не надо пожалуйста прошу вас больше не повторится, умоляю Дмитрий мне щяс очень очень плохо обидно, я много сил вложил в эту игру, пожалуйста не надо я кроме этой игры больше нечего не играю, прошу вас Дмитрий не надо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dmitriy_hatabov.464339/

2. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Умоляю вас не баньте пожалуйста, если это не монтаж я вас прошу не баньте, очень обидно мне щяс очень я плакать то не буду но, очень жалко на 7 дней забанили я посижу, но не надо на всегда пожалуйста, Дмитрий я вас очень прошу не надо я больше так не буду делать, пожалуйста.

3. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Дмитрий я в эту игру играю каждый день она мне очень нравится, не надо банить навсегда пожалуйста, я обманул Администрацию я очень очень прошу прощения, пожалуйста Дмитрий не надо я больше так не буду дайте мне шанс играть на этом сервере пожалуйста, умоляю вас.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Хорошо, но последующие попытки обмануть администрацию приведут к закрытию Вашего доступа к проекту.
    Приятной игры :)

Crispin Hoggarth нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей