ОТКАЗАНО Самоволик против неадыкватного поведения.{Перезалив}Строго для Майорова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera_Samovolik, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1.Valera_Samovolik.
    2. Yukio_Tanaka
    3. Я думаю все мы знаем не кого "Алексея Вайт",ну,так это он.Да,да,он самый.Так вот данный игрок хотел слить меня вот этой глупой жалобой *ТЫК*.Ну,так вот.Скажу тебе одно,ты не на того пошел любезный друг.Бывший Администратор 01 сервера,"Костя Рахманов",писал подобную ЖБ на него,он тогда стоял на саппортки и его сняли с нее,за"Оск.проекта,оск.бывших админстраторов,неадыкватного поведения,надоедает ем у еще очень часто саппортка". Вот это Жалоба - *ТЫК*.После его сняли с саппортки,потом он подал еще раз и он опять прошел на нее,после я уже написал повторную жалобу, *ТЫК*.Ну,так вот.Декстер ты наверное забыл.Ему дали шанс на саппортки,пока ты не увидишь,хорошо,ну,так он уже лидер,так и еще пытаеться всех посливать..Декстер разберись..Переписка не фейк,"Костя Рахманов",скидывал ее ГА 01,если надо предоставлю ее вам.
    Меня банят за "Продажу рангов",ладно,не суть.Ну,а он оск.проект,просто напросто.Я думаю стоит уже разобраться Декстер,поднять всю информацию,и такие не должны быть лицом проекта,которые за спиной всех оск.всех,так и еще проект. :)

4. https://forum.gtarp.ru/threads/bratan-ne-na-togo-poshel-jakudza-strogo-dlja-dekstera.462333/

2. Alexey_White

Alexey_White Tanaka Squad

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Бизнес))0)))
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Tanaka
    Сервер:
    01
    Тебе уже два раза отвечали по этому поводу, или ты будешь заливать одну жб за другой?

Yukio_Tanaka нравится это.
  3. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Нет.Хочу добиться справедливости.

4. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤