Народ! Хотелось бы у вас попросить ссылочку на "базовый" AHK. Т.е. из разряда /me протянул паспорт, /do паспорт в руке и проч. Заранее спасибо!!! : )
Скачать АНК с официального сайта можно вот тут(ткни сюда). А всю инструкцию по использованию и запуску вы найдете вот тут(ткни сюда).
F3:: SendInput,{f6}/do бардачок закрыт{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me протянул руку, затем открыл бардачок и достал ручку и протокол{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me начал заполнение протокола{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me записал данные инспектора, составлявшего протокол: "Махмудов", "Сержант" ГИБДД{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me записал причину выписывания протокола{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me записал информацию о нарушителе: ФИО, место жительства, данные с В/У{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me записал информацию о транспортном стредстве: марка, гос.регистрационный знак{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me записал дату и время совершения правонарушения{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/do причина статью КоАП РФ{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me заполнил пункт "ответственность за адм.правонарушение"{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me поставил время и дату в протоколе и расписался{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/do протокол заполнен{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/me передал протокол и ручку нарушителю{enter} Sleep 1500 SendInput,{f6}/ticket{space} return