ОТКАЗАНО Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kelli_Inside, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kelli_Inside

Kelli_Inside Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Tekera_Shinigami
    2. Никнейм администратора: - Григорий Литва
    3. Суть жалобы: - Данный администратор является лидером одной из фамилий , и тем самым не даёт нормально провести ограбление, у нас идет ограбление банка, и "уважаемый" админ делает все дабы слить нас. То есть не себе, не людям. Где вы видели ограбление в реальной жизни, и что бы соблюдали ПДД? ладно если бы поля были согласны, на когда проехали 1 светофор на красный, то извини меня, так никто не делает. Как вы себе представляете что бы грабители стояли на светофоре когда у них 1 лям на руках, и сзади будут ехать мусора и сольют их.Требуем выплатить нам компенсацию в размере 1.000.000 вирт рублей. И ВЫДАТЬ ДАННОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ПРЕД! И дружков своих на ГМ лучше проверяй, Рикко Литва на 1 месте. а далее по списку. И ещё, во время того как ты проверял меня на "ГМ" твой литва убежал в инту, ИНТА от смерти выдать варн ему не мешало бы. Прошу проследить за этим старших админов, и док-ва еще бы скинуть что данный литва получил варн.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5aT2T1v

2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уже была подобная жалоба на счет проезда на красный свет во время ограбления, можете поискать и узнать ответ заранее.
    Нарушение есть? Есть.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 4 авг 2018
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер: