Уважаемые коллеги, у меня сегодня волнительный день, я ухожу от вас. И мне немного грустно от расставания с вами. Ваш дружный коллектив дал мне многое. Ваше терпение и партнерская поддержка помогли мне встать крепко на ноги. Я выражаю всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания. Мне радостно и грустно. Впереди новая работа, впечатления и опыт. Здесь я оставляю частичку своей души. Спасибо вам за все: за то, что были рядом в сложные минуты, помогали, поддерживали словом и делом. Я желаю вам оставаться таким же дружным коллективом, сплоченной командой и добрыми друзьями. Я всегда с теплотой буду вспоминать нашу совместную работу. Спасибо вам за уютную и веселую атмосферу, которая скрашивала будни, помогала справиться с проблемами и хандрой, вдохновляла работать и расти! Большое спасибо хочу сказать всем моим Заместителям,а именно Вадиму Муверу и Альваро Моргану ведь благодаря им у меня не было выговоров/предупреждений.Они навсегда будут легендами в моём сердце. Также большое спасибо другим лидерам.ведь именно я делал с ними Рпшки, общался,надеюсь,что я влился в их коллектив.Также спасибо большое всем админом, потому что они давали полезные советы,помогали,отвечали на вопросы и не игнорили. Большое спасибо Максиму Орлову за то,что дал шанс встать на пост лидера АШ. Ну что ж. 05.08.2018 я уйду со своего поста. Передам я свою должность Vadim'u_Muver'u.Надеюсь он справится со своей должностью, и все будет хорошо. Это была моя 1-я лидерка которую я отстоял. Спасибо вам за всё! Вы лучшие! Ваш лучший Директор Stiven_Morgan.