Номер жалобы: 1 1. Ваш ник: Jeremy_Litva 2. Ник нарушителя: Carlos_Bond 3. Суть жалобы: Пишет мне один человек типа давай дам 1кк и ты к нам в фаму придёшь,т.к. мне было скучно я начал с ним диалог в следствии чего он мне перевёл 10к. Я перевёл их обратно и сказал "Ни за какие деньги" Далее он приезжает с этим кошельком и меня расстреливают. Если ему ничего не будет то вы просто блатеры которые за 30 онлайна могут дать доступ любому на сервер и пусть он делает что хочет. Вчера на стриме его детей садил только Григорий Литва,остальные админы когда я писал репорт отвечали,а наказания не выдавали. Что мы видим - ДМ в ЗЗ. НонРП ган. ДБ. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): bonddddddddd
Так и пришлось акк регать xD я не удивлен что ты прибежал на форум , так как форум это ваш уровень.((Спросите у кого хотите)) По поводу жалобы на 1 скрине нету /time а это значит не является док-вай ,на 2 скрине не видно что я стрелял в тебя bb gf
1. Сейчас бы вставлять скобочки на форуме... 2. Админы не настолько глупые как ты пытаешься думать,они могут увидеть /timestamp 3. Скриншоты сделаны в промежуток менее чем 1 минута,и можно увидеть что в 1 раз я просто промахнулся и неправильно написал буквы. 4. Запускай стрим и иди собирай донаты с маленьких зрителей. 5. Наш уровень избавляться от такого говна как ты,единственный способ - форум,ведь если тебя оскорбят или же твоих родителей ты и твои юные чудозрители побегут на форум защищать рыжика.
Прошу прощения за оффтоп, "/timestamp" - команда которая не существует в крмп, которая пишется /времяч,не лишает от соблюдения правильной подачи жалоб, со словами нарушителя ,даже сложно его нарушителем назвать, я согласен, я не отрицаю ваши слова, но на скринах видно лишь скин выходящий из окна ,дымка и огня не видновидно. Максимум мут за мг, но "0" сложно считать за мг. "Наш уровень избавляться от такого говна как ты",можно считать за оск ,за что можешь получить бан форумника .
Его детей,ору,щас бы всех зрителей считать детьми,а ты очень взрослый? Логика деффок литвы,говно у себя в зеркале увидишь госник
Если Вам отвечает Администрация и не реагирует на жалобу, то пишите жалобу в соответствующий раздел, а не обвиняйте Администрацию в блате. Жалобу передал Гл. Администратору.