И так, уважаемые игроки! Уважаемые сотрудники моей фракции. И просто друзья! Вот и подошел мой срок. Ровно месяц назад я вступил на эту должность. И так быстро пролетело время. За все время были и неудачи, и положительные эмоции. Были скандалы и перемирия. Хочется от все души выразить благодарность определенным лицам. 1. Администрации Danil_Fresh Anastasia_Washington Alexsandr_Capone. Эти Три администратора помогали мне освоиться на это должности. За это огромная им благодарность. А также Maxim_Orlow Zigmund_Freud Stasik_Montana Хоть и не с начала но под конец срока помогали! Выражаю особую благодарность!!! 2. Сотрудники фракции. Полковникам моим тоже особая благодарность. За то что поддерживали в трудную минуту. Danil_Bianco, тебе огромный и низкий поклон. Как говориться от звонка и до звонка со мной. Vlados_Mipovski, Конечно же не с самого начала, но все ровно тоже делал многое и больше... Подполковнику Dmitriy_Eng. И тебе спасибо! Выручал с ГЛ РП. Кого не назвал, прошу простить, просто тороплюсь) 3. Лидерам других Фракций. Richard_Walker (ВВС) Andrew_Montana (ВВС) Kevin_Morgan (АП) Andrey_Nakamura (АБ) Lexus_Swarovski (ФСБ) Kenny_Wood (ФСБ) Victor_Battwel (AMB) У кого допустил в никах ошибки прошу простить!) 4. Своей семье Wood. Вудики мои))) Вам все огромное спасибо! За весь срок оказали не малую поддержку. 5. Своему наставнику Alex_Persetti (Alex_Revuelta раньше был) Огромное спасибо!!! В первую неделю активно помогал! Форум, важные вопросы, дельные советы! Вроде никого не забыл! Я буду помнить свой срок и даже тогда когда буду в армии (забирают в октябре-ноябре). В общем. Сервер 05, спасибо тебе огромное!!!! С уважением Генерал ГИБДД Sergeyy_Wood!
Серега ну ты меня знаешь, я плохо не ляпню! Спасибо тебе огромное за все! Удачи! Надеюсь еще увидимся и я увижу тебя в форме лидера какой нибудь фракции! Жду!