слит убит на прогиб погиб

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Elxan777, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elxan777

Elxan777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Elxan_Nurmagomedov
    2. Ник нарушителя:Toxa_Belov
    3. Суть жалобы:дал без причины звёзды он мне сказал что я 0 потом я ему ответил также что он 0 потом дал без причины 5 звёзд якобы за 1.2 такого не было и убил меня,и потом он сказал мне на первом скрине пошол н..... и вот примите пожалуйста меры
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/6ag15LK

2. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Как всегда ГИБДД как всегда вы меня не удивляете

3. Alexandr_Korolev

Alexandr_Korolev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Для начало начнем.
    1)Вы его оскорбляли, потом вы же еще разводили игрока(заблуждение игрока о том как квартира К/К стоит максимум 400к не больше, я ему скажу пусть кидает скрин мы были в скайпе, вы вроде хотели его обмануть, после того как он вам откозал Толи кв продавать Толи что то еще, все в скайпе не запомнишь..
    И вот потом вы вышли его 3 раза ударили, после того он дал звезды, вы вроде убегали или что то ну не суть, суть в том что нон рп поьег +збив анимка полагается ДеМорган, это Скрин будет если Тоха делал, после того накро в бою(/smoke)
    , и еще к тому же он разводит игроков на деньги)

!!!Sorry za OFFTOP!!!

4. Elxan777

Elxan777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я его не обманывал он просто выложил объявление что он продаёт комфорт за 350к потом он мне говорит давай 400к это нормально?

5. Elxan777

Elxan777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я его не ударял это раз зачем обманывать объясните мне он меня начал материть он дал звёзды за не за что и вы вообще кто такой и зачем врать что я его бил я его пальцем не трогал

6. Elxan777

Elxan777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я от него не убегал я просто ору как вы врёте просто это пипец как так можно врать у меня есть свидетель у вас его нету зачем врать?

7. Elxan777

Elxan777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Вот вы говорите что я разводил игроков да? если бы я разводил игроков на деньги меня бы уже давно дали бы блок на меня насчёт развода не одной жалобы так что хватит врать просто ору как так можно врать

8. Elxan777

Elxan777 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Прошу прощения за OFFTOP

9. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Рот оффни, ты че тут начал говорить??? на скрине видно что он дал ему звезды, и сразу слил, какое еще нафиг развод, про это вообще разговор не идет, и не переводите стрелки, задний приводные.

10. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Jail | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей