Братан не на того пошел.Якудза.Строго для Декстера.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera_Samovolik, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1.Valera_Samovolik.
    2. Yukio_Tanaka
    3. Я думаю все мы знаем не кого "Алексея Вайт",ну,так это он.Да,да,он самый.Так вот данный игрок хотел слить меня вот этой глупой жалобой *ТЫК*.Ну,так вот.Скажу тебе одно,ты не на того пошел любезный друг.Бывший Администратор 01 сервера,"Костя Рахманов",писал подобную ЖБ на него,он тогда стоял на саппортки и его сняли с нее,за "Оск.проекта,оск.бывших админстраторов,неадыкватного поведения,надоедает ем у еще очень часто саппортка". Вот это Жалоба - *ТЫК*.После его сняли с саппортки,потом он подал еще раз и он опять прошел на нее,после я уже написал повторную жалобу, *ТЫК*.Ну,так вот.Декстер ты наверное забыл.Ему дали шанс на саппортки,пока ты не увидишь,хорошо,ну,так он уже лидер,так и еще пытаеться всех посливать..Декстер разберись..Переписка не фейк,"Костя Рахманов",скидывал ее ГА 01,если надо предоставлю ее вам.
    Меня банят за "Продажу рангов",ладно,не суть.Ну,а он оск.проект,просто напросто.Я думаю стоит уже разобраться Декстер,поднять всю информацию,и такие не должны быть лицом проекта,которые за спиной всех оск.всех,так и еще проект. :)

4.Все пруфы выше.

Otto Wanzer, Rantanen Squad, Serega_Petro и 2 другим нравится это.
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Передал Гл. Администратору, затем будет жалоба передана Руководителю/Спец. Админу.
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Его поставили не условием "Пока Декстер не увидит" а с условием того что выше лидерки/саппорта он никуда не попадёт.
    И то что если будут ещё неадекватные действия - попадёт в ЧС проекта.

Плюс он хорошо себя показывал, так что я дал ему шанс с условием что выше.

Последнее редактирование модератором: Jordan Brown: 3 авг 2018
    Valera_Samovolik нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Увидел нововведение от Декстера.
    Больше он не рассматривает жб на лидеров / игроков.
    Мой ответ дан, если не устраивает - перезалейте для спеца.

Valera_Samovolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет