ДМ Дальнобойщика

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Keetch_Nine, 2 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keetch_Nine

Keetch_Nine Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Keetch_Nine
    2. Ник нарушителя:Khabib_Azrail,Elxan_Nurmagomedov
    3. Суть жалобы:Попросили остановиться (я это выполнил),Навесили сразу 2 звезды ,потом убили(взорвали фуру)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/kOecR0u

2. Jason_Stewart

Jason_Stewart Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Вы находились в розыске. За вами была погоня.
    Проведу беседу с ними.

3. Keetch_Nine

Keetch_Nine Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Они навесили звёзда,видно на скрине

4. Jason_Stewart

Jason_Stewart Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    6.1 - ⚖Статья 6.
    Неподчинение
    6.1. За отказ выполнить законные требования сотрудника правопорядка наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

Будет проведена беседа!

Jesus_Escobar нравится это.
  5. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Мы с Elxan_Nurmagomedov патрулили он был в розыске мы ему сказали остановитесь он не останавливался я с Elxan_Nurmagomedov был с ним по скайпу я сказал дай ему еще 2 звезды за 6.1 УКРФ он отыграл РП выдал звезды я ему опять сказали прижмитесь он прижался я сказал "Вышел", он сказал за что? за чем? и сразу начал давить меня и уехал мы с Эльханом не долго думаю отыграли РП взял оружие из-за спины отвел затвор готов стрелять и начали стрелять на поражение.

6. Keetch_Nine

Keetch_Nine Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Отыгровки Рп с их стороны не было,Я остановился по 1 требованию (на скрине так же видно),подъехав навесили звёзда ,начали стрелять ... НоРП коп ,ДМ

7. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Все было по РП, Во первых ты был в розыске, во вторых, я тебя говорил прижмитесь к обочине еще возле разгрузке нефти, но тебе было наплевать, мы ехали за тобой, я сказал другу чтоб выдал тебе звезды 2 по причине 6.1 УК РФ, и в этот момент ты уже остановился я тебе сказал "Вышел", тебе было наплевать, ты говорил за что? что я сделал?, ты был в розыске это раз, и не останавливался при первой просьбе, потом когда я тебе написал "Вышел", а ты сказал за что, и сразу начал на нас ехать проехал меня и поехал дальше мы не долго думаю как всегда мы это делаем когда преступник уже начинает убегать, мы по РП достаем оружие, и сразу начинаем стрелять на поражения, если б чат полистал б в верх, то там все прекрасно было б видно как мы тебе еще говорили остановитесь, в след.раз я буду всегда записывать фрапс с начало чтоб таких как унижал всегда.

8. Khabib_Azrail

Khabib_Azrail Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И еще зачем ты начал меня давить это ДБ я забыл тебе еще за это дать 5 звезд за 1.2 УК РФ повезло тебе посидел б больше.

9. Keetch_Nine

Keetch_Nine Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Доказательство есть?

10. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии: