Заявление на должность Майора оставлять строго по коду ниже! За флуд, оскорбления, ваши сообщения\заявления будут удалены автоматически. Заявления не по коду не будут рассматриваться. Форма заявки: Код: Я "Имя Фамилия" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "дата" К своему заявлению прикладываю : Ксерокопию паспорта: Ксерокопию мед.карты: Ксерокопию статистики: Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): IC INFORMATION Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 12) : Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : Ваша фракция и ранг : Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Был ли у Вас опыт данной должности? : Ваш номер телефона: OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) : Расскажите о себе (подробно): Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Почему именно Вы должны занять эту должность? : Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Опыт игры в CRMP : Ваш "Skype" : Ваш "VK": ВНИМАНИЕ: Выбирать я буду по заявкам, именно ваше оформление и подробно расписанные предложения по улучшения.
Я "Лео Кэп" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "31.07.2018" К своему заявлению прикладываю : Ксерокопию паспорта: *тык* Ксерокопию мед.карты: *тык* Ксерокопию статистики: *тык* Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): *тык* IC INFORMATION Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 15) : 13 (прошу сделать исключение) Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : Вы уже слышали Ваша фракция и ранг : ГИБДД (Лейтенант) Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Рассказывать лекции мл.Составу, проводить тренировки, помогать на собеседованиях. Был ли у Вас опыт данной должности? : Так точно. Ваш номер телефона: 757-057 OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 14 лет. Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) : 4.5/5. Расскажите о себе (подробно): Зовут Дима, живу в городе Владивосток ( 7 часов разница с сервером) учусь в 8 классе, хожу на борьбу, играю в крмп уже 3 года (с 7 августа 2015 года). Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Так точно! Почему именно Вы должны занять эту должность? : Адекватный, грамотный , у меня не плохой онлайн, хорошо рпшу. Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Нет. Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Так точно! Опыт игры в CRMP : 3 года (с 7 августа 2015 года). Ваш "Skype" : dimon.bad5 Ваш "VK": *Вконтакте*
Я "Лексус Фальконе" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "01.08.2018" ►К своему заявлению прикладываю :► ►Ксерокопию паспорта: ПАСПОРТ ►Ксерокопию мед.карты: * МЕД.КАРТА ►Ксерокопию статистики: Stats ►Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): ТЫК ►Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 15) : 11 (Прошу допустить) ►Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : Спойлер: ГИБДД ►1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Арзамаса, заказывать и сопровождать колонну с БП. ►2.Создать новую систему экзамена у кадетов: КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции. ►3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time. ►4. Выписывать премии Замам.К.К. Так как часто вижу что они хорошо работают и за просто так. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я! ►5. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс. ►6. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Арзамаса. За призовые места денежный приз. ►7. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты. ►8. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов. ►9 Cделать взводы.Или же пеший патруль, для пешего патруля нужно сотруднику взять следуещие: Рацию, дубинку. ►Ваша фракция и ранг : ПЮ Мл.Сержант ►Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Помогать Ст.Составу, делать отчеты, поднимать уровень РП сами-собой помогать развивать фрацию. ►Был ли у Вас опыт данной должности? : Да, был ►Ваш номер телефона: 800-923 ►Ваше реальное имя: Роман ►Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 14 ►Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) : 5 ►Расскажите о себе (подробно): Зовут Роман,14 лет, учусь, проживаю в Украине, г.Львове. Увлекаюсь спортом - теннисом, хожу на IT курсы в академию "ШАГ" ►Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Нет, но быстро найду =) ►Почему именно Вы должны занять эту должность? :Имею опыт, адекватен, в меру строг, креативен. ►Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Как видите, нет ►Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Да, согласен ►Опыт игры в CRMP : 2 года ►Ваш "Skype" : live:horishnyroman ►Ваш "VK":
Я "Джони Бонди" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "01.08.2018" К своему заявлению прикладываю: Ксерокопию паспорта: *ТЫК* Ксерокопию мед.карты: *ТЫК* Ксерокопию статистики: *ТЫК* Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): *ТЫК* Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 12): 12 Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5): Спойлер: Улучешния 1) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов 2) Увеличение количества постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы 3) Отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных 4) Будет составлен график проведения лекций 5) Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ 6) Создание таможенной службы для проверки автомобилей 7) Каждую неделю делать переатестацию, то есть УКРФ. 8) Каждый день проверять сотрудников на наличие ОРВИ, наркозависимости 9) Будут назначены люди,которые будут следить за работой на таможне Ваша фракция и ранг: Администрация Президента/Начальник Охраны Что Вы будете делать, заняв эту должность?: Помогать Полковнику/Генералу на собеседованиях и разумеется бороться с преступностью Был ли у Вас опыт данной должности?: Да Ваш номер телефона: 631580 Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 15 лет Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ): 4/5 Расскажите о себе (подробно): Зовут Никита, закончил 8 класс, занимаюсь легкой атлетикой Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"?: Да Почему именно Вы должны занять эту должность?: Я трудолюбивый, отзывчивый человек, который доводит любое дело до конца Имелись ли у Вас наказания на сервере?: Нет Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Да Опыт игры в CRMP: Около 1 года Ваш "Skype": Отсутствует Ваш "VK": *ТЫК*
Я "Зак Миллер" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "06.08.2018" К своему заявлению прикладываю : Ксерокопию паспорта:https://imgur.com/a/rAdWeRd Ксерокопию мед.карты: https://imgur.com/a/iRhF7Og Ксерокопию статистики: https://imgur.com/a/Swm3ZUJ Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): https://imgur.com/a/fVjBdfl IC INFORMATION Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 12) :23 Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : 1)Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). ----------------------------------------------------------— 2) Проводить планёрки убеждаться всё ли в порядке у состава давать график работы и отправлять выполнять данное задание. -----------------------------------------------------------— 3) Организованные патрули состоящие из 2-3 человек , и давать им маршрут обхода по которому они будут патрулировать район меняясь каждый час. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4) Создать дежурный отряд который будет готов в любую минуту выехать на вызов . ------------------------------------------------------------------------------ 5) Создать отряд который будет проверять каждые 30 минут есть люди на постах. ---------------------------------------------------------------------------- 6)Будет составлен график проведения лекций ----------------------------------------- 7) Создать спец отряд ГИБДД "ГРОМ" который будет специализироваться на проверке граждан и водителей на содержание наркотиков и других запрещённый веществ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8) Делать хорошие РП-шки пример* (Оцепление важный мест при надобности , починка служебного транспорта , разминирование заминированный объектов) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9) Создать тему на форуме "заявление на премию" там сотрудники ГИБДД будут оставлять заявление на премию в которых будет указаны скольких преступников они задержали и т.д а это будет выдаваться премия. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10) Предлагаю ввести новые системы тренировок такие как : марш бросок от ГИБДД до ВВС и обратно , заплывы в озере у пгт.Батырево ,пейнт бол и т.д -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 11) Легулярная проверка мед.карт ----------------------------------------------------------------------------- Ваша фракция и ранг :Нету Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Проводить тренировки и лекции для младшего состава. Был ли у Вас опыт данной должности? :Так точно Ваш номер телефона: 882425 OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Данил Ваш возраст (Строго от 14-ти лет):14 Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) :5/5 Расскажите о себе (подробно): Меня зовут Данил живу в Кривом Рогу буду учиться в 8 классе Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Никак нет Почему именно Вы должны занять эту должность? :Есть опыт и желание! Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Одно за оск.родных Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?:Так точно! Опыт игры в CRMP : 2 года Ваш "Skype" : Не пользуюсь есть дискорд %6577 Ваш "VK": https://vk.com/id485851706
Я "Гена Горин" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "07.08.2018" К своему заявлению прикладываю : Ксерокопию паспорта: https://imgur.com/cdf6Edi Ксерокопию мед.карты: https://imgur.com/qRaTpSc Ксерокопию статистики: https://imgur.com/iqplyOw Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): https://imgur.com/a/4gASi9h IC INFORMATION Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 12) :25 Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) :1-Будет сделана новая лекция про посты,2-каждую неделю будет выбираться сотрудник который лучше всех делал работу,3-будут сделаны новый отделы,первый отдел-ОПО-Отдел проверки оружия,и второй отдел-ОПМ-Отдел проверки машин,первый отдел будет отвечать за качество оружия и его чистоты,второй отдел будет отвечать на исправность машин,у этого отдела будут фуражки ( /clist 8 )в эти отделы будут входить максимум 5 человек в каждый,со звания мл.сержант,теги отдела ОПО,Начальник-[Нач.ОПО],Заместитель-[Зам.ОПО],Сотрудник состоящий в данном отделе-[ОПО],отдел-ОПМ-Начальник-[Нач.ОПМ],Заместитель-[Зам.ОПМ],сотрудник состоящий в данном отделе-[ОПМ],Требования-адекватность,иметь 10 уровень,хорошо делать ''рп'' описание,желание быть в данных отделах,не иметь болезней,(исключение-орви 1 степень,хобл 1 степень),4-Проверка мед.карт в конце недели,5-Спец.Задание''Заминированное здание'',группа сотрудников будет выезжать в какое нибудь здание,далее будет брать нужные инструменты и разминировать его,остальные будут перекрывать дорогу от посторонних и для безопасности,6-,Будет добавлена проверка для других организаций,например (АМВ),и будет спрашивать людей на знание ПДД,будет сделан ''биндер'' в котором будет несколько вопросов,фуражки состав теги,все будет стандартное как и в организации,7-Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом,Пример:Понедельник,перерыв 13:00-14:00,Будет добавлена тренировка ''Стрельба'',то есть сотрудники будут выезжать в ВВС к тиру или к тиру в г.Арзамас и будут там стрелять из оружия,кто будет лучше всех стрелять получит премию ( исключение-можно будет взять и свой тир в ГИБДД) Ваша фракция и ранг :ГИБДД ( Ст.Лейтенант) Что Вы будете делать, заняв эту должность? :Проводить лекции,''РП'',следить за мл.составом. Был ли у Вас опыт данной должности? :Да. Ваш номер телефона:399994 OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Андрей. Ваш возраст (Строго от 14-ти лет):14. Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) :5/5 Расскажите о себе (подробно):Грамотный,адекватный,живу в г.Белгород. Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? :Да. Почему именно Вы должны занять эту должность? :Есть опыт в данной сфере,хочу попасть на данную должность Имелись ли у Вас наказания на сервере? :Нет. Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?:Согласен! Опыт игры в CRMP :1 год. Ваш "Skype" :Скайпа нет но есть Дискорд ( Ник *Андрей* #7033 ) Ваш "VK": https://vk.com/id463249896
Я "Лексус Фальконе" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "01.08.2018" ►К своему заявлению прикладываю :► ►Ксерокопию паспорта: ПАСПОРТ ►Ксерокопию мед.карты: * МЕД.КАРТА ►Ксерокопию статистики: Stats ►Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): ТЫК ►Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 15) : 13 (Прошу допустить) ►Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : Спойлер: ГИБДД ►1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Арзамаса, заказывать и сопровождать колонну с БП. ►2.Создать новую систему экзамена у кадетов: КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции. ►3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time. ►4. Выписывать премии Замам.К.К. Так как часто вижу что они хорошо работают и за просто так. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я! ►5. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс. ►6. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Арзамаса. За призовые места денежный приз. ►7. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты. ►8. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов. ►Ваша фракция и ранг : Древний, Суконка ►Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Помогать Ст.Составу, делать отчеты, поднимать уровень РП сами-собой помогать развивать фрацию. ►Был ли у Вас опыт данной должности? : Да, был ►Ваш номер телефона: 800-923 ►Ваше реальное имя: Роман ►Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 14 ►Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) : 5 ►Расскажите о себе (подробно): Зовут Роман,14 лет, учусь, проживаю в Украине, г.Львове. Увлекаюсь спортом - теннисом, хожу на IT курсы в академию "ШАГ" ►Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Нет, но быстро найду =) ►Почему именно Вы должны занять эту должность? :Имею опыт, адекватен, в меру строг, креативен. ►Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Как видите, нет ►Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Да, согласен ►Опыт игры в CRMP : 2 года ►Ваш "Skype" : live:horishnyroman ►Ваш "VK":
Я "Ричи Росенберг" прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "07.08.2018" ►К своему заявлению прикладываю :► ►Ксерокопию паспорта: *жмяк* ►Ксерокопию мед.карты: *тык* ►Ксерокопию статистики: *жмяк* ►Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): *клик* ►Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 15) : 24 ►Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : Спойлер: улучшения 1. Отдел Контроль Дорожной Территории. Данный отдел занимается патрулирование территорий на которых часто случаются ДТП, как это будет работать 1. Для того что бы начать патрулирование нужно взять напарника 2. Приехать на спец. территорию которая будет пронумерован, так же будет доклад к примеру /r [КДТ] Докладывает: Иван Иванов пост: ДТ(дорожная территория) - 1 состав: 2 состояние: стабильно 3. По территории будет совершатся объезд каждые 10 минут, но главное что бы машина ГИБДД находилась на территории на которой они патрулируют. Сделано это для того что бы люди которые вызывают сотрудников ГИБДД больше не видели что в районе нету ГИБДД, но с постами и патрулированием во многих дорожных территориях будут всегда готовы помочь и разобраться сотрудники ГИБДД а так же оформить ДТП и разобраться кто прав а кто нет. Данный отдел по моему добавит больше РП в ГИБДД.Тег у сотрудников будет "[КДТ]" 2. Отдел "ПГТ" - Проверка Грузового Транспорт. Данные отдел занимается проверкой в основном фур, это работает так, будут различные посты и на этих постах будут сотрудники отдела "ПГТ" которые будут останавливать фуры которые кажутся подозрительными, работает это так сотрудник отдела останавливает фуру, далее он проверяет документы человека, транспорта и далее от проверяет (по РП) груз и просит документы на груз (опять же по РП) далее он все это проверяет и вскоре отпускает дальнобойщика и делает скрин для отчета. Данный отдел по моему добавит больше РП в ГИБДД. 3. "Субботник" - это собрание всего состава ГИБДД на определенном мероприятие будь это пикник либо просто приехали к озеру либо в лес. данные улучшение послужит укреплению коллектива, на "Субботнике" сотрудники будут обсуждать различные проблемы связанные с ГИБДД к примеру кто то не может что либо понять либо не может справиться с работой и всем коллективом мы это обсуждаем и в дальнейшем постараемся это решить. 4. Тема на форуме " Доска почета ГИБДД" в данной теме любой сотрудник может оставить заявление на "Доску почета ГИБДД" далее человек будет в этой теме и там будет написано о нем к примеру: актив игрока, адекватность, онлайн, сколько у сотрудника выговоров и как хорошо человек справляется с ежед. отчетами. 5. Это дополнение к теме на форуме " Доска почета ГИБДД" В этом разделе можно будет сделать для каждого сотрудника свои медали, грамоты, ордена. Каждый сотрудник может получить награду за какую либо заслугу а именно спасти жизнь человека либо мера а может и быть президента. Данная дополнение принесет для некоторых сотрудников интерес к ГИБДД и выполнению различных РП заданий. 6. Тревога по причине "ЧП". Это будет работать так, каждое воскресение будет в любое время а именно с 13:00 до 22:00 в любой из это промежутков времени будет собрание всего состава ГИБДД по причине "ЧП" но на самом деле это будет ложная тревога. Сделано это для того что бы состав научился быстро реагировать на реальное "ЧП". 7. Хочу создать Корпус для новчиков, объясняю. Вот много игроков которые работают в ПЮ новички, и не знают не РП терминов особо, не АНК что такое. т.к Что бы это решить, я хочу создать специальный корпус.. По определенным дням, я буду проверять у мл.состава, РП термины. АНК биндеры. Если кто то не знает термины, или нету АНК, я даю испытательный срок, что бы выучили/установили, далее если не будет сделана моя просьба, данный человек будет просто уволен. Потому что когда я вижу что игроки МГшат нонрп это может плохо закончиться как для самого игрока, так и для Лидера/Зама. 8. Тема на форуме "Отчет о слежке камер в ГИБДД" - это предложение будет внесено в критерии для повышение начиная со звания "Ст.Прапорщик" данное предложение будет работать так, пример: Сотрудник начинает слежку какой либо камеры (у каждой камеры будет свой номер) и каждые 10 минут будет доклад в спец.форме к примеру /r [ДПС] Докладывает: "Фамилия,Имя"камера: номер 1 состояние: стабильно. Данное предложение добавит больше РП а именно если на каком либо посту будет теракт, крупное ДТП и т.д. Сотрудники ГИБДД сразу же приедут на это место. 9. Сделать новую проверку игроков на собеседование, чтобы отличить РП игроков от НонРП, ибо все "рыжики просекли фишку с потолком, и т.п" 10. Сделать сотрудника из ст.состава который будет по расписанию ездить по различным фракциям и читать лекции по ПДД. Сделано это для того что бы многие сотрудники из различных фракциях соблюдали ПДД и было меньше ДТП. ►Ваша фракция и ранг : гражданский ►Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Помогать Ст.Составу, делать отчеты, поднимать уровень РП сами-собой помогать развивать фрацию. ►Был ли у Вас опыт данной должности? : Да ►Ваш номер телефона: 806-907 ►Ваше реальное имя: Эльдар ►Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 14 ►Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) : отыгровка РП 5/5,а вот термены на 3/5 ►Расскажите о себе (подробно): Зовут Эльдар учусь,занимаюсь спортом играю в крмп ►Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Нет, нно я думаю быстро найду ►Почему именно Вы должны занять эту должность? : 1)Имею большой опыт в МВД. 2) Будет красиво и грамотно оформлен форум. 3) Давно хотел быть у вас майорам 4) Стабильный онлайн. 5) Умею руководить составом. 6) Очень хочу помочь этой фракции по уровню РП ►Имелись ли у Вас наказания на сервере? : да,было упом родных но не было их оск ►Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Да, согласен ►Опыт игры в CRMP : 2 года ►Ваш "Skype" : нету есть дискорд(Richie Rosenberg#9539) ►Ваш "VK": *тык*
Я Райдер Тарантино прошу рассмотреть моё заявление на пост Майора действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырёво Владимиру Монтано. Дата написания заявления : 08.08.2018 К своему заявлению прикладываю : Ксерокопию паспорта:https://imgur.com/a/DWp8TqW Ксерокопию мед.карты:https://imgur.com/a/QnGREEe Ксерокопию статистики:https://imgur.com/a/GCjOol7 Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний):https://imgur.com/a/iUbaovV IC INFORMATION Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 12) :25 Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : 1.Хочу сделать пеший патруль. 2. Сделать областной патруль. 3. Сделать каждому сотруднику одного напарника с которым они будут работать постоянно. 4. Давать каждому патруль свой город. 5. Постараться делать больше РП. Ваша фракция и ранг : ЦГБ-Ю [5 ранг] Что Вы будете делать, заняв эту должность? :Я постараюсь поддерживать порядок в области и в самой организации Был ли у Вас опыт данной должности? : Был. Ваш номер телефона:887888 OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Роман Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 14 Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) :4/5 Расскажите о себе (подробно): Меня зовут Рома, я люблю играть в КРМП и в каждое свободное время зависаю в ней. Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Да, Gena_Gorin Почему именно Вы должны занять эту должность? : Я должен занять, так как я умею ладить с людьми и готов помочь каждому из сотрудников. Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Сидел только в Де моргане Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Да, готов Опыт игры в CRMP : 8 месяцев Ваш "Skype" : live:b6e1386e8f3b49ad Ваш "VK": https://vk.com/kokov2