Инструкторы || Личный кабинет Зам.Директора Black_Aquamarine

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Akul_Romanov, 5 июл 2018.

1. Akul_Romanov

Akul_Romanov Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1) Провести 2 собеседования.
    2) Провести 6 лекций для сотрудников.

3) Сделать 2 РП с составом. с хорошим описанием
    4) Сделать 1 Гл.РП с хорошим описанием
    5) Два скрина онлайна
    Код:
    Предоставляю отчет Директору за xx/xx/xx
    Собеседования:
    1.
    2.
    Лекции:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    Мини РП:
    1.
    2.
    Описание Мини РП:
    1.
    2.
    Масштабное Гл.РП:
    1.
    Описание Масштабной Гл.РП:
    1.
    Онлайн:
    1.
    2.
    Примечания: Описания Гл.РП не менее 5-ех строчек, а описание Мини РП не менее 2-ух строчек
    Выговоры: [0/3]

2. Steven_Aliyev

Steven_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    Предоставляю отчет Директору за 26/07/18

Масштабное Гл.РП:
    1.
    Ссылка - ;)
    2.
    Ссылка - :)
    3.
    Ссылка - :cool:
    4.
    Ссылка - :D

Масштабное Гл.РП:Описание
    1.
    Был яркий солнечный день я гулял по железной дороге(около неё точнее) смотрел на природу нашего родного города Южного и вдруг мне пришло смс обернись - я обернулся никого не было вдруг я поворачиваюсь и мне прям дубинкой по голове я конечно-жя отключился проснулся я привязанным на железной дороге с большой шишкой и около меня стоят два бандита и требуют деньги. Я говорю какие деньги за что? они отвечаю - за просто так, но у меня нету друзей нету родственников никого короче. Я думал осталось мне жить три минуты и он поставил ствол к моей голове я уже начал прощаться с жизнью и вдруг прям чётко во время приехало много полицейских и связали меня врач посмотрел меня и меня развязали, а этих посадили в тюрьму на долгий срок больше надеюсь я их не увижу!
    2.
    Был яркий солнечный день я ехал в город Южный и вдруг я услышал в сзади меня кто-то или что-то шуршит и вдруг это мой прошлый друг я задолжал ему много денег он приказ мне остановить автомобиль и вылезти без резких движений, ну я конечно-же послушал его потому-что у него в руках было оружие я вышел. Мы пришли к какому-то дому я зашёл в незнакомый дом и он меня ударил я сел в углу и он угрожал меня убить я сидел думал о семье и детях как они будут без меня что-же мне делать как говорит мой директор - не сдавайся никогда. Я начал думать как-же мне убежать от сюда я попробовал не удача он поймал меня блин вот теперь я сдался так как не было выхода я бы так и так умер всё вот и подходит моя жизнь к концу и вдруг заходит армеец который спас мне жизнь он его заломал профессионально связал его, а меня наоборот развязал и отпустил, а этого куда-то повёз я сам не знаю.
    3.
    Был яркий солнечный день я хожу проверяю отчёты у моих сотрудников слежу за мл. составом чтобы они не накосячили и захожу в одну из наших комнат и слышу чательный тик тик тик тик обсмотрел всю комнату блин может кто-то прикалывается надо мной, а может часы? ну я не знал блин посмотрел всё что можно, а точно вон ту парту не посмотрел смотрю под стол и вижу непонятную штуку похожую на бомбу да это-же бомба, надо вызывать полицию сам не буду трогать, а то взлетим на воздух все. Вызвал полицию они мигом приехали и начали ликвидация. Я попросил всех выйти на улицу - все вышли и потом они вышли с полным ликвидирование бомбы они сказали надо ей закопать я взял с собой некоторых сотрудников и мы выкопали яму десять метром и кинули туда бомбу и закопали там её не кто не найдёт.
    4.
    Был яркий солнечный день

Онлайн:
    1.
    2.

Собеседования:
    1.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  3. Steven_Aliyev

Steven_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    Предоставляю отчет Директору за 27/07/18
    Собеседования:
    1.

2.

3.

Лекции:
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

Мини РП:
    1. -
    2. -
    Описание Мини РП:
    1. -
    2. -
    Масштабное Гл.РП:
    1.
    :cool:

2.
    :D

1.
    Описание:
    Был яркий солнечный день я ходил по кабинетам смотрел как работают моя автошкола хорошо или плохо ну где то хорошо, а где то плохо и вдруг захожу в один из кабинетов и чую чем-то пахнет дымом прямом смотрим в кладовки провода замкнуло и произошло возгорание я сразу-же всех вывел на улицу я позвонил всем гос. структурам и сообщил о пожаре они мигом отправились в путь и приехали/прилетели и сразу-же построились и обсудили кто что делает дпс дорогу перекрывала ввс/амв на вертолётах тушили автошколу, а фсб тушили с низу. Позже всё потушили, но был один раненый его завалило досками и я его как самый смелый заметил его и вытащил на ружу правда мне помогли чу чуть. Мы его вытащили сделали первую медицинскую помощь и потом его отвезли в больницу на семь дней до выздоровления.
    2.
    Описание:
    Был яркий солнечный день мы с друзьями ехали на пикник и вдруг он посмотрел на индикатор бензина он моргал красным. Друзья сказали что делать будем я сказал ведь по близости нет не одной заправки? я сказал как это нет дорожная заправка там через три километра. Они обрадовались и мы приехали на место назначения в друг меня захотелось в туалет, а они остались как видимо мой друг закурил сигарету, а другой заправлял машину он чуть чуть пролил бензина и в это место кинул бычок мой друг и произошёл взрыв я прибежал сразу-же не понял что случилось оказалось друг бросил бычок сигареты на разлитый бензин. Они чудом остались живы. Потом их повезли в больницу.
    Онлайн:
    1.

2.
    *Клик*

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  4. Steven_Aliyev

Steven_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    Предоставляю отчет Директору за 28/07/18
    Собеседования:
    1. :)
    2.;)
    3. :(
    Лекции:
    1.:mad:
    2.:confused:
    3.:cool:
    4.:p
    5.:D
    6.:eek:
    Мини РП:
    1.:oops:
    2.:rolleyes:
    Описание Мини РП:
    1.
    Смотрю на автошколу какая она у нас красивая стоп, но чего-то не хватает тут. Смотрю на окна красивые , смотрю на дверь красивая, вижу что кусты не ровные позвал сотрудников автошколы приказал им выровнить кусты, чтобы автошкола была красивая, позже они постригли кусты. И автошкола стала ещё красивее.
    2.
    Мне давно наш директор говорил какая грязная у меня машина самому лень мыть, а в чистку денег нет отдавать, так как зарплата ещё не скоро. Ну я проявил логику позвал троих бездельников и заставил мыть их машины, зато директор будет в настроение, позже они её помыли и пошли дальше работать.
    Масштабное Гл.РП:
    1.o_O
    2.:)
    3.;)
    1.
    Был яркий солнечный день я ходил по нашей территории смотрел за нашим составом, короче следил чтобы не косячили и проверял отчёты мне в рацию позвали в кабинет номер - семь. Позже я пришёл в этот кабинет там сидел менеджер и работал я проверил его работу ну просто замечательно смотрю на часы почему они не тикают, а что-же тогда тикает мы быстро начали искать источник тиканья посмотрели в шкафу в тумбочках. И вдруг я посмотрел под парту и увидел бомбу. Я начал волноваться что делать, но менеджер меня поддержал в трудной ситуации и мне стало на много легче я вызвал специалистов по этому делу они сказали - что ещё не разу не видели таких бомб это какая-то сверхмощная. Они сделали это, они выполнили задачу за что мы их хорошо поблагодарили, хорошо ещё то что не кто не пострадал!
    2.
    Был яркий солнечный день. Я решил, а почему бы мне нашим сотрудникам не провести экскурсию по хим. заводу, а то они спрашивали много раз про него. Я построил всех и мы сели в машины и отравились в путь. Приехали мы где-то через час токо, но это того стоило мы зашли я начал им показывать что где, один из сотрудников что-то сделал и прорвало трубу произошла утечка. Я сразу-же вызвал военных так как они хорошо в этом разбираются, но медиков не было пришлось самому делать первую медицинскую помощь. Он пришёл в себя и говорил что у него отравление желудка я его пока дотащил до машины, а сам пошёл помогать утечке. Я пришёл они уже всё сделали ну ладно, я пришёл к нашей машине и повёз сотрудника в больницу. по-приезду нас встретил врач и мы его дотащили до операционной и положили на кровать дальше врач вылечил его через день я пришёл ему стало лучше.
    3.
    Нету
    Онлайн:
    1.:(
    2.:mad:

Последнее редактирование: 28 июл 2018
  5. Steven_Aliyev

Steven_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03

Предоставляю отчет Директору за 29/07/18

Собеседования:

1. Ссылочка собеседование
    2. Ссылочка собеседование
    3.Ссылочка собеседование

Лекции:

1. Ссылочка первой лекции
    2. Ссылочка второй лекции
    3.Ссылочка третьей лекции
    4. Ссылочка четвёртой лекции
    5.Ссылочка пятой лекции
    6.Ссылочка шестой лекции

7.Ссылочка седьмой лекции

Мини РП:

1.
    Ссылочка первой мини РП
    2.Ссылочка второй мини РП
    3.Ссылочка третьей мини РП

Описание Мини РП:

1.
    Был прекрасный день, и я проводил лекции сотрудникам автошколы, и вдруг заметил что у нас очень грязные окна.
    И сразу же прервал лекцию и дал приказ очистить окна от этой ужасной грязи.
    2.
    Сегодня я приехал на работу и оделся, и после чего вышел на проверку к парковке. Когда я подошел к нему, я был в шоке от того какой он грязный и пыльный. После, построил состав автошколы, сообщил об этой проблеме и они тут же начали подметать парковку.
    3.
    Был яркий солнечный день я ходил бродил по территории автошколы и посмотрел на крыльцу и чуь не упал в обморок от того какой он грязный не белый, а чёрный, позже построил всю автошколу и дал им наказание за прошлый косяк. Мыть крылец автошколы!

Масштабное Гл.РП:

1.
    Ссылочка первой Гл. РП
    2.Ссылочка второй Гл. РП
    3. Ссылочка третей Гл. РП

1.
    Был яркий солнечный день я ехал позавтракать в пиццерию, я зашёл покушал всё нормально нечего не предвещало беды. И вдруг когда я пошёл в туалет меня просто преспичало. Вот я в туалете справляю нужду выхожу и мне по голове чем-то тяжёлым прилетает. Позже я очнулся в каком-то здание пахло там странно наверное что-то из химии ну да ладно меня волновало где я и кто меня похитил. Потом подошёл какой-то бандит в чёрном костюме мне сразу напоминало это лицо, а кажется я уже понял кто это? это тот человек которуму я задолжал один миллион рублей и он заставлял меня ему их отдавать, но у меня не было таких денег. Я уже думал что умру, но нет приехали военные и спасли мою жизнь. Огромное благодарен им я!
    2. Был яркий солнечный день все ходили говорили про какой-то хим. завод и что там призраки. но я конечно-же не верил в эту чушь и решил отправиться туда один ночью и проверить, правда они существуют или ложь. По-прибытию стало не много жутковато, но доказать надо было я включил камеру и пошёл по дорожке слышу какой-то шорох спустился туда, но там некого нет обходил всё здание. Вдруг вижу комнату и написано не входить, ну я рисковый парень и я зашёл и там было очень много химикатов которыми я и отравился, позже сработали сирены, приехали военные и больница. Врачи потащили меня в карету начали делать первую медицинскую помощь, они отвезли меня в больницу и положили на 30 дней до выздаровления!
    3.

Онлайн:

1.Ссылочка онлайна
    2.Ссылочка онлайна
    3.Ссылочка онлайна

[/spoiler]​

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  6. Steven_Aliyev

Steven_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03

Предоставляю отчет Директору за 30/07/18

Собеседования:

1.●Собеседование № - 1●
    2.●Собеседование № - 2●
    3.●Собеседование № - 3●

Лекции:

1.●Лекция № - 1
    2.●Лекция № - 2
    3.●Лекция № - 3
    4.●Лекция № - 4
    5.●Лекция № - 5
    6.●Лекция № - 6
    7.●Лекция № - 7

Мини РП:

1.●Мини РП № - 1
    2.●Мини РП № - 2
    3.●Мини РП № - 3

Описание Мини РП:

1.
    2.
    3.

Масштабное Гл.РП:

1.●Гл. РП № - 1

1.
    Был яркий солнечный день. Я праздновал праздник тридцать пять лет со дня построения автошколы. У меня зазвонил телефон я ответил это был вице мэр. Он звонил по поводу, чтобы приехать и посмотреть на нашу замечательную автошколу. Позже он приехал мы конечно-же его встретили и дальше я ему показывал где что. После когда я ему всё показал он сказал - ему это очень понравилось не зря они дали нам огромную сумму денег на постройку автошколы.

Онлайн:

1.Онлайн автошколы № - 1
    2.Онлайн автошколы № - 2

3.Онлайн автошколы № - 3

7. Steven_Aliyev

Steven_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03

Предоставляю отчет Директору за 31/07/18

Собеседования:

1.https://imgur.com/a/VDeKIus
    2.https://imgur.com/a/2J74Ofl

Лекции:

1.https://imgur.com/a/Z7Mb6mi
    2.https://imgur.com/a/CPwwYJL
    3.https://imgur.com/a/SNlfLvJ
    4.https://imgur.com/a/FvGCoDe
    5.https://imgur.com/a/aDnEuRR
    6.https://imgur.com/a/4XIB4MZ

Мини РП:

1.https://imgur.com/a/5GIsugm
    2.https://imgur.com/a/gYi2JtA

Описание Мини РП:

1.
    Я иду и смотрю какой у нас ларёк в котором мы всё покупаем рядом с нами весь облезлый я зашёл к хозяину и спросил вам случайно не надо ларёк покрасить в синий цвет он сказал да надо. Я быстро построил состав автошколы и приказал им красить его.
    2.
    Был обычный день я ходил смотрел на нашу территории и смотрю всё в красках красиво, но трава какая-то не очень я вызвал трёх сотрудников самых бездельников и заставил красить траву в зелёный. )

Масштабное Гл.РП:

1.https://imgur.com/a/TW5AKh8

1.
    Был яркий солнечный день я гулял по городу Южному вдруг я вижу стоит машина и там девушка не может сделать её ну я как мужчина подошёл к ней и сказал - девушка вам помочь, а то вы тут навечно, она сказала - да конечно ну я собрался с силой и начал смотреть в чём неполадка. Оказывается там всего лишь шланг который идёт к маслу оторвался и вдруг я хочу повернуться сказать что всё починено мне прилетает что-то тяжёлое по голове. Очнулся я в непонятном здание возле меня лежали ещё три человека два были моих сотрудника, а другой мой бывший друг. Позже подошли какие-то террористы и сказали что они требуют выкуп за нас. Потом полиция, ФСБ начали штурм и у них это получилось они нас спасил. Спасибо им огромное!

Онлайн:

1.https://imgur.com/a/DotNZte
    2.https://imgur.com/a/SMUDIeG

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  8. Thrill Blazer

Thrill Blazer Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03