РЕШЕНО Dexter'у | Последний шанс...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Zilles, 30 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Zilles

Thomas_Zilles Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Dexter_Belov
    -
    .Дело было такое, мне очень давно, где то меньше года назад дали варн, я думал его снять, но денег не было вообще и найти их нигде не мог, я встал на вокзале тогда, и начал кричать мол "обменяю вирты на донат", и мне прилетел бан, в итоге прошло очень много времени, и я сменил после бана 2 раза ник, и решил пойти на саппорта месяц назад где то, я прошёл обзаон, но одно что не учёл - так это то, что был бан. И на посту я почти ни разу не ошибался, норму не крутил, а наоборот, очень большую делал, на меня никогда практически не было жалоб, почти не было выговоров, и тут я набиваю ровно 9,7 к ответов за 2 недели где то так, и Слава чекает меня на баны, да, мне было обидно, как увидел сообщение от него, и фотку в добавок. Далее я просил обнулить акк, на что был ответ от тебя и Славы - "не обнуляем". Я начал играть на новом аккаунте, начал развиватся, и тут мне пришло в голову спросить у Славы числюсь ли я в чс лид и сапп на новом акке, на что был ответ - да. Хотел спросить собсвенно за что, да я был не прав, не знал что это является продажей вирт, хотел начать новую жизнь сначала, я признаюсь и хочу попросить у тебя именно прощения, и дать мне последний шанс, на проекте я уже с 17 года, я не хотел бы его покидать т.к. Было вложено очень большое кол-во времени и труда, я хочу снова попасть на пост саппорта, даже на тот самый пост лидера, т.к. Не было возможности такой на том аккаунте, я буквально боялся куда нибуть подавать, чтобы узнали что бан был, Декстер, прошу тебя, дай мне последний шанс, поверь, я исправился, я осознал свою ту ошибку которую начудил, не нужно было тогда на том бомжатнике проклятом стоять и орать, я признаю свою вину и прошу тебя дать мне последний шанс далее играть, развиватся, покорять новые посты. Прошу, Декстер, дай шанс...

Сам бан - [​IMG]

Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/obmen-virtov-na-donat.360490/#post-2193826

Rodion_Glazkoc нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.091
    Баллы:
    213
    Нужно было подробней ознакамливаться с правилами проекта.В жалобе отказано. закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей