Ваш ник : Kirill_Bloods Ник нарушителя : Paul_Black Суть жалобы : уволил якобы за ТК хотя я стоял у клуба восемь бит и принемался в фаму Док-ва нарушения с (/time) : https://imgur.com/a/ThIAbZ3
я понял что за ТК , мы стояли у 8 бит да , проехала желтая буханка и он слил лидера ( паул блэк) или зам он , не суть , и побежал дальше , нас еще потом квадрик бахнул и я из за ножа бомбил
Сори за Offtop Во первых я находился в тот момент в той машине , ты сделал выстрел в буханку . После чего ты начал утверждать в смс якобы ты случайно . Ну тоесть ты уже сам себе врешь , если нужны док-вы что ты это писал пиши в лс удачи .
И так. Добрый вечер всем, мои уважаемые. Сейчас я выдам ряд неких, к сожалению не вещественных док-в. 1. Не в тот раздел. 2. Вы же случайно. Меня убили. Сами в СМС писали. 3. Ситуация была такова. Он стоял у 8 бит, хотел к кому-то в семью, походу, и как выяснилось в его мега-извинениях в СМС, то что его кто-то оскорбил, и начал скрываться. Собственно, наш человек, зная что делает открывает огонь, и пока зажимает с М4 еще "децелит" меня, когда я ехал на буханке. В итоге = ТК + НРП Ган + ДМ ин ЗЗ (8 бит ЗЗ, да-да...)