Мда... Дм на ВОЙНЕ СЕМЕЙ Renat_Fedorov, Serega_Litva. Надеюсь, что мразей забанят НАВСЕГДА.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Евгений Магуеро, 30 июл 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Магуеро

Евгений Магуеро Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Evgeniy_Maguero
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Evgeniy_Maguero.
    2. Ник нарушителя: Renat_Fedorov, Serega_Litva.
    3. Суть жалобы: В общем, мы приехали на войну семей - противниками были "Litva". Там было пару учеников 7б класса, которые подумали, а почему бы не убить всех вначале с ножа, в общем, первый из нарушителей к моему сожалению не попался в кадр, но его ник был Renat_Fedorov - он как герой - отброс первым убил пару человек из моей фамы, дальше они начали осторожничать, ведь скоро в школу, а с такой кармой пятерок не будет. Вскоре, спустя пару минут, один из петушков, уже как вы понимаете Serega_Litva, начал точно так - же убивать наших при помощи своего ножа, тут уже имеются док-ва. Это мразь думала, что он убьет меня уже в начале битвы, но оставалось буквально пару секунд до начала, как он меня убил, я зафиксировал этот момент, я искренне надеюсь, что это извините за выражение "ГОВНО" хотя бы на неделю забанят, не стоит давать ВАРНЫ, эти петухи откупятся со школьных обедов, либо нужно их в деморган забросить на часа так 4, либо же бан на неделю, не будет выходом давать варн. Надеюсь на понимание, и на то, что откликнутся!!! На одном из скринов нет /time, но там можно понять, что скрины связаны - разница в одну секунду! Обратите внимание на время до начала войны, ОНА ЕЩЕ НЕ НАЧАТА!!! ЗАБАНЬТЕ ИХ УЖЕ
    На первом скрине, мы видим, что один из одноклассников Литвы стоит с ножом, но ведь нож запрещен?
    На втором скриншоте мы видим, что этот же кадр замахивается - что бы убить!
    На третьем скриншоте мы видим, что нет /time. но стоит обратить внимание на следующий скриншот - разница в секунду!
    Ну и неопровержимый ФАКТ, который точно стоит применить - это четвертый скриншот, видим как во время каникул - Сережа из 3б устроился на подработку полицейским - и решил, что ему ничего за это не будет, но увы, сейчас я уверен на 90%, что его снимут с его должности с ОЧС, а так же НАКАЖУТ!!!
    Прощу вас принять эту жалобу, я не смог в imgur сделать, рассмотрите пожалуйста!!!!

prod. Pryazha
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): [​IMG]

И да, если вы думаете, что я не писал в /rep, то вы сильно ошибаетесь, я писал еще с самого первого убийства Renata, но как вы понимаете, раз я пишу ЖБ, то во все время до начала войны, не происходило никакой реакции.
    Удачи всем!

Ivan_Benedisyuk нравится это.
  2. Ivan_Benedisyuk

Ivan_Benedisyuk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Полностью согласен! эти тащеры орут в голосину что они топ, а на сомом деле как ''нехорошие люди'' убивают всех до начала боя! что это? страх, боязнь слить, попытка самоутвердится...
    Так же на скиншоте видно что 152 ид с ножом он тоже резал людей до начала битвы но увы скринов нет...
    Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/litva-juzaet-nozhi-narko-smoki-adminy-ignorjat-spasibo.458226/

3. Dudec_Lexa

Dudec_Lexa Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Alexey_Tovsky
    Сервер:
    01
    Подтверждаю все происходящее и хочу дополнить что , как все же жаль , что не был у меня вкл фрапс , ведь после начал войны с ними , минуты 2 спустя я остался один против их , и как все же жаль что у меня не был включен фрапс , потому что они не только резали наших еще до боя , но и оскорбляли нас, и в конце даже, мент ударил меня электрошокером , ведь они не могли меня убить (С ГМом не гоняю как дисквелы )

Ivan_Benedisyuk нравится это.
  4. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Почему же вы в репорт не написали, это запрещенное оружие, за это полагается кик.
    Отказ.

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.064
    Баллы:
    213
    Игрок получит деморган на 3 часа.

#bertino нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей