1. Ваш ник: Quincy Laborde 2. Ник нарушителя: Extazy_Hunter 3. Суть жалобы: Первое: он спросил, как проверить заработок бизнеса, мы ответили /getbizstats (правильная команда кстати), а этот человек утверждает, что правильная команда /gbalans, я значит пошёл и проверил и на чужом бизнесе и на своём, рабочая ли она. Проверяю на чужом - НЕ РАБОТАЕТ, проверяю на своём бизнесе и как вы думаете что же произошло? Правильно - она также НЕ РАБОТАЕТ Второе: Как использовать эхолот? Мы ответили /fish (далее нажать Использовать эхолот), на что данный человек отвечает /findfish и сказал, что уточнил, что он спросил, как его использовать СРАЗУ, но этого уточнения мы на скрине не видим, значит опять вводит в заблуждение. Третье: Задал вопрос в репорт "Что такое РП термин?", ну тут я вообще молчу, как можно было в репорт задать это и ещё писать жб по этому поводу, РП термин - это и есть РП термин. + Четвертое: оскорбил меня, что бред - это я, когда меня поставили на саппортку.... Вообщем, прошу разобраться с этим человеком, а то сидит в деморгане и вводит всех в заблуждение... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/2-nekorrektnyj-otvet-supports-dlja-dextera-morgana.457868/
Начинаем говорить : Слив начинает от 3 жалобы и при этом не банят by DexterЯ не сливаю :3 Учись учитывать свои ошибки и жить с ними. С уважением ваш любимый Extazy Hunter