Я хочу рп термины для AXK а именно как закурить сигарету там как открыть машину терминами закрыть машину терминами потом хочу рп термин о пристёгивании ремень, знайте почему я так хочу потомушто так лудче будет играть на ROLEPLAY сервера помогите пж
Спойлер: Закурить сигарету Numpad1:: Sendinput,{F6}/me опустил руку в карман и нащупал там пачку сигарет "Bond Compact".{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me достал пачку сигарет из кармана.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/do Пачка сигарет в руке.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me достал из пачки сигаретку и вставил ее в рот.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me убрал пачку сигарет обратно в карман.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me опустил руку в карман и нащупал там зажигалку "Zip".{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/do Зажигалка в руке.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me зажег зажигалку и прикурил сигаретку.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me убрал зажигалку обратно в карман.{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/smoke{Enter} ; Sleep 1500 ; Sendinput,{F6}/me затянулся и пустил дым колечками в воздух.{Enter} ; Return Спойлер: Закрыть/открыть авто/пристегнуть ремень Numpad5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput,{F6}/me Достал из кармана брелок "Пишите марку и модель авто" {Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/me Нажал на кнопку "Открыть двери" {Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/vlock {Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/me На приборной панеле нажал на кнопку "Закрыть двери" {Enter} sleep 2000 Sendinput,{F6}/vlock {Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/me потянул ремень на себя {Enter} sleep 1500 Sendinput,{F6}/rem {Enter} Return Приятной игры