РЕШЕНО Filtrov | Надоел ты мне уже. [ Dexter'y ]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richard Marlboro, 29 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard Marlboro

Richard Marlboro Черный.

Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Ник:
    Richard_Marlboro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Marlboro.
    2. Никнейм администратора: - Andrey_Filtrov.
    3. Суть жалобы: - Пойдём по пунктам.
    Вчера, 28.07.2018, данный администратор намеренно пытался, скажем так "слить".
    Первый раз когда он посадил за встречную посолу на 1 час в ДМ. [ Заметьте, садит по максимальному ].
    Второй раз выдаёт мут и не даёт провещать в гос.волну, приходится из-за него перезанимать её.
    После чего, третий раз, я уже стоял у ПЮ, даёт 1 час Де Моргана за ДМ.
    Вот прошлая жалоба на счёт этого - *Жалоба*
    Была похожая ситуация, когда замутили только одного - *Жалоба на Фильтрова от Сала*

Это ещё не всё, он же посадил меня в Де Морган за ДМ на 1 час, хотя там и ДМ не было.
    У меня была гос.волна, он сажает меня в ДМ и мне вещать через пару минут, я и провещал, не ждать же целый час пока выйду из ДМ и заканчивать собеседование.
    В это время ни кто другой не мог закончить собеседование, так как их не было в игре.
    И он решил "посливать", даёт выговор лидеру ПЮ, за то что я провещал конец в Де Моргане.
    Он вообще осознаёт суть нарушений? За это максимум пред, выговор давал бы, если бы я там целый собес провёл.
    То есть, итог таков, что он посадил в ДМ, практически не за что, так же выдал выговор ПЮ за одно нарушение правил гос.волны.
    Док-ва выдачи выговора - *Тема*
    Сделаны фото, что бы по-тихому не сняли выговор - *Foto*

Я конечно понимаю, что данному администратору мало лет и все это знают.
    Но всё равно, из-за личной неприязни ко мне, сливать так? - Слишком палевно и глупо.
    Разберитесь уже с ним, таких нужно снимать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предоставлены выше.

2. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Сажу я так практически всех игроков с целью научить их не нарушать правила проекта.
    Мут был выдан за дело, я не слежу за чатом департамента и не знаю у кого и когда гос. волна.
    Декстер сам увидел, что я никак не мог заметить нарушения второго человека.
    "Посливать" в вашем понимании - это выдать наказание за нарушение правил?
    Выговор был выдан за нарушение правил подачи гос. волны, дополнение от 23.06.2018 .

В правилах четко прописано, что за вещание гос. волны в деморгане дается выговор.
    Нарушение тянет за собой наказание.

Artem Galyan нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Выдано верно,администратор выше по полочкам вам все разложил за что и как вы получили наказание. закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей