1. Ваш никнейм: - Sanek_Petro 2. Никнейм администратора: - Kiril_Mayrov 3. Суть жалобы: - Я игрок данного сервера уже как 2 года почти, и не разу не был в таких ситуациях. Я помогал друзьям финансово и морально. В итоге произошло так, что я перевожу деньги своему другу который начал недавно играть на сервере он уже достаточно развился поэтому я решил купить ему бизнес АЗС сделать приятное. В итоге переношу деньги он берёт бизнес всё хорошо. Я повторюсь играю на этом сервере уже достаточно давно, и меня знает большое количество народу, я стоял 2 лидерки, у меня 45лвл хороший бизнес и много друзей. В итог, я улетаю в бан за продажу, хотя лишь хотел купить бизнес другу, перечислил деньги со своего аккаунта на его и всё! Я больше ничего не сделал. Вот что бы вы сделали на моём месте. Хотите помочь товарищу перекидываете ему деньги в помощь, а вас обвиняют в продаже, нормально ли это? Я столько потратил на этот аккаунт сил, времени, эмоций, что просто не могу смириться что это произошло из-за каких-то 2.5 миллионов, которыми хотел помочь другу. Ах-да и я понимаю, что сейчас повышенное внимание к мошенникам, которые продают данную валюту, но можно хотя бы такую человеческую просьбу. Прежде чем вынести приговор разберитесь в этом, а уж потом баньте. Повторюсь доказательств, что я продавал вирты мне не предоставили. Была попытка слива, ибо я не кому зла не делал, играл спокойно и никому не мешал. На мою жалобу, которую я отправил после моего бана, мне ответил на тот момент Тим Стенли, цитирую "То, что Вы написали - неправда." Как я могу писать не правду если человек чёрт побери со мной в одном колледже учится 2 года, и после такого большого пути, что я проделал (отстояв 2 лидерки, имея на то время хороший, прибыльный бизнес). Наверно напишу последнюю жалобу, ибо по всем жалобам давали сухие отказы, без обьяснения причины, мне просто самому интересно, в каком месте я продал вирты (передав человеку 2 миллиона)- и это для вас является продажей. Для выяснения меня никто не спросил... не тепехнул не пообщался и не удостоверился правда ли я могу совершить это, а просто забанить даже не выяснив, я думаю это не правильно. Разберитесь пожалуйста, если будет нужна какая-либо информация об аккаунте, то без проблем. Я опять же понимаю, что с момента прошло уже более 2 месяцев и возможно я позно хватился, но всё же хочется разобраться в данной ситуации раз и навсегда. Очень жду! (перезалив)